cheese

5 - 6 Servings

15 minutes

Plateau de fromages

Une délicieuse finale avec du fromage de brebis à pâte dure (pecorino) et du fromage de chèvre à pâte molle. Vous ajoutez une vinaigrette aigre-douce aux deux, ce qui rehausse encore plus la saveur. Et vous pouvez également garnir le chèvre de graines de grenade rouge vif et de gaufrettes salées !

Ingrédients

200 grammes fromage de chèvre à pâte molle
4 cuillères à soupe Vinaigre de Grenade
1/2 cuillère à café poivre noir
1 grenade
15 pièces Fornelli Classici
125 grammes fromage pecorino
6 cuillères à soupe Aceto Balsamico di Modena IGP Or
4 cuillères à soupe raisins secs

Méthode de préparation

  1. Mélangez le fromage de chèvre à pâte molle avec le vinaigre de grenade et le poivre noir, roulez-le en boule ronde, aplatissez cette boule sur une assiette et saupoudrez-la de graines de grenade.
  2. Collez les crackers Fornelli Classici dans le fromage de chèvre.
  3. Coupez le pecorino en fines tranches et placez-les en les superposant sur une assiette, puis saupoudrez de vinaigre balsamique et enfin saupoudrez de raisins secs.

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