pizza

3 - 4 Servings

100 minutes

Pizza Della Mamma

Une délicieuse variante de pizza du chef créatif de notre propre chef. Généreusement garni de mozzarella, d'olives, de champignons, d'artichauts et de jambon cuit et saupoudré d'une palette parfumée d'herbes.

Ingrédients

500g Farine par pizza
1 cuillère à café Salé
4 Tranches de jambon cuit
12 Champignons
12 Oliviers
7g / 25g Levure sèche / levure fraîche
300 ml Eau tiède
4 cuillères à soupe Huile d'Olive Bonsecco
2 cuillères à café Sommelier à l'huile d'olive extra vierge Pâtes &
Pizza
200g Mozzarella ou fromage râpé 
2 cuillères à café Erbe Misse par Pizza
3 Coeurs d'artichauts.

Méthode de préparation

  1. Dissoudre la levure dans l'eau et mélanger avec la farine à pizza et le sel. Ajouter l'huile d'olive et pétrir pour obtenir une pâte.
  2. Laisser lever 90 minutes sous un torchon humide avant de poursuivre la préparation.
  3. Préchauffer un four à 225 degrés. Coupez les cœurs d'artichauts en deux et les champignons en fines tranches.
  4. Étalez la pâte à pizza en une fine plaque et placez-la sur une plaque à pâtisserie ou du papier sulfurisé.
  5. Tartiner finement la base de Salsa della Mamma et saupoudrer de mozzarella et d'Erbe Miste per Pizza. Placez ensuite les artichauts, les champignons, le jambon cuit et les olives.
  6. Cuire la pizza au four jusqu'à ce que la base soit dorée et croustillante. Selon le four, cela prendra 5 à 10 minutes.
  7. Arroser la pizza encore chaude d'huile d'olive extra vierge Sommelier Pasta & Pizza pour plus de saveur.

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