Nous avons 2 plats français classiques au menu pour vous. Les noms peuvent paraître un peu compliqués, mais la préparation ne l’est certainement pas. C'est agréable de pouvoir servir à vos invités une petite collation qui a aussi l'air spéciale !
appetizer
3 - 4 Servings
25 minutes
Petite Entrée
Ingrédients
Méthode de préparation
- Gallete au Délice de Chèvre Préchauffer le four à 180°C (position chaleur tournante). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et y déposer les tranches de jambon séché. Mettez-le au four et laissez cuire lentement le jambon pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Retirez-les du four, laissez-les égoutter sur du papier absorbant et laissez-les refroidir. Cassez ensuite le jambon en petits morceaux. Tartiner les Galettes Salées de Délice de Chèvre aux Tomates Séchées, déposer dessus une lanière de tomate séchée et garnir d'une chips de jambon séché.
- Rouleau de courgettes grillées et viande marinée Coupez les courgettes en longues tranches fines avec une râpe à fromage. Enduisez les courgettes d’huile d’olive Fry & Roast. Faites chauffer une poêle et faites revenir les tranches de courgettes jusqu'à ce qu'elles soient bien rayées. Laissez-les refroidir et saupoudrez d'herbes à la provençale. Faites chauffer un filet de vin blanc dans une poêle avec le fromage à la crème et le pecorino râpé jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu. Ajouter la Rouille au Piment d'Espelette selon votre goût. Bien mélanger et laisser refroidir. Coupez la viande marinée en lanières (de la même largeur que les tranches de courgettes). Prenez une tranche de courgette, déposez dessus une bande de viande marinée et un peu du mélange de fromage dessus. Roulez soigneusement et placez-le debout. Attachez avec une tige de ciboulette.
- Conseil de présentation Servir tous les snacks sur une grande planche de bois avec de la baguette fraîche, du Mélange d'Olives Provençales et des grissinis.