snack

3 - 4 Servings

10 minutes

Pétards de Toscane

Vous pouvez manger ces pétards directement sortis de la boîte avec une bière. Mais ils sont également délicieux accompagnés d'une savoureuse trempette ou garnis de vieux copeaux de fromage...

Fire cracker signifie en anglais pétard, et en effet ces crackers sont assez explosifs ! Ils sont marinés dans trois types de poivre et ont également reçu une délicieuse touche toscane. Prête en un rien de temps, la collation idéale pour surprendre vos invités avec...

Ingrédients

1 paquet Craquelins salés
16 cuillères à soupe Huile d'olive extra vierge Bonsecco
6 cuillères à soupe Huile d'olive poivrée
3 cuillères à soupe Moulin Peperoncino Italiano
2 cuillères à soupe Ourse Toscane
½ cuillère à café Poivre noir
Sacs en plastique robustes et refermables

Méthode de préparation

  1. Mélangez l'huile d'olive extra vierge Bonsecco, l'huile d'olive au poivre, 3 cuillères à soupe de Peperoncino Italiano, la louche toscane et une demi-cuillère à café de poivre noir. Mélangez bien le tout et versez le mélange dans un sac plastique refermable.
  2. Enfin, mettez les crackers salés dans le sac et laissez le sac pendant une heure. Retournez le sac de temps en temps pour que l'huile d'olive puisse bien pénétrer.
  3. Retirez ensuite les crackers du sachet et conservez-les dans un contenant hermétique si nécessaire.
  4. Suggestion de présentation : très savoureux garni de fromages à pâte dure, comme le parmesan ou le cheddar !

Laissez-vous inspirer...

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