pasta

3 - 4 Servings

10 minutes

Pâtes trofie primavera

Le Trofie ressemble à un prix, mais c'est un type de pâtes italiennes. Traditionnellement, il est mangé avec du pesto alla Genovese, mais notre chef Ralph a imaginé une belle variante de ce plat classique et l'a préparé avec des légumes primavera et du pesto au citron.

Ingrédients

250 grammes Trophée des Pâtes
1 pot Pesto Al Limone
50 grammes petits pois
12 tomates cerises
100 grammes Haricots Verts
12 asperges vertes
2 brins basilic
salé

Méthode de préparation

  1. Portez à ébullition une casserole avec beaucoup d'eau et une pincée de sel.
  2. Coupez le dessous dur des asperges, décortiquez les haricots verts et coupez-les en deux. Blanchir les petits pois, les haricots et les asperges en les faisant bouillir pendant environ 2-3 minutes puis en les rinçant à l'eau froide. Cuire les pâtes selon le paquet.
  3. Coupez les tomates cerises en deux et hachez finement les feuilles de basilic. Égoutter l'eau des pâtes et rincer les pâtes à l'eau froide. Enfin, mélanger tous les ingrédients avec le Pesto al Limone et servir.

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