Le Trofie ressemble à un prix, mais c'est un type de pâtes italiennes. Traditionnellement, il est mangé avec du pesto alla Genovese, mais notre chef Ralph a imaginé une belle variante de ce plat classique et l'a préparé avec des légumes primavera et du pesto au citron.
pasta
3 - 4 Servings
10 minutes
Pâtes trofie primavera
Ingrédients
Méthode de préparation
- Portez à ébullition une casserole avec beaucoup d'eau et une pincée de sel.
- Coupez le dessous dur des asperges, décortiquez les haricots verts et coupez-les en deux. Blanchir les petits pois, les haricots et les asperges en les faisant bouillir pendant environ 2-3 minutes puis en les rinçant à l'eau froide. Cuire les pâtes selon le paquet.
- Coupez les tomates cerises en deux et hachez finement les feuilles de basilic. Égoutter l'eau des pâtes et rincer les pâtes à l'eau froide. Enfin, mélanger tous les ingrédients avec le Pesto al Limone et servir.