pasta

3 - 4 Servings

10 minutes

Pâtes de cœur au saumon

Vous souhaitez cuisiner pour votre proche et vous disposez de peu de temps ou vous n'êtes pas un grand chef en cuisine ? Alors choisissez ces alléchantes pâtes cœur aux tomates cerises, ricotta et saumon. Super délicieux, beau et surtout facile, bref un morceau de coeur...

Les pâtes de cette recette viennent tout droit d'Italie et doivent leur belle forme aux moules traditionnels en bronze. Ceux-ci donnent une texture un peu plus grossière, qui retient mieux la sauce pour pâtes. Les cœurs verts et rouges tirent leur belle couleur de la poudre purement naturelle de tomates et d'épinards. Bref, les pâtes cœur de cette recette sont faites avec amour !

Ingrédients

1 paquet Pâtes de cœur
300g tomates cerises
6 cuillères à soupe Huile d'olive pour frire et rôtir 
2 clous de girofle ail finement haché
4 filets de saumon
125g fromage ricotta
5 cuillères à soupe Huile d'olive de l'Atlas
4 cuillères à café Pesto alla Genovese

Méthode de préparation

  1. Préchauffer le four à 200 degrés. Préparez les pâtes selon les instructions figurant sur l'emballage. Lavez les tomates cerises sous l'eau froide.
  2. Répartissez les tomates cerises sur un plat à four et faites-les rôtir au four pendant 30 minutes.
  3. Mélangez les pâtes avec la ricotta, l'huile d'olive de l'Atlas et le pesto alle Genovese dans un bol, ajoutez les tomates cerises et couvrez de papier d'aluminium.
  4. Frotter les filets de saumon avec de l'huile d'olive Fry & Roast.
  5. Faites chauffer une poêle et faites revenir les filets de saumon pendant 6 minutes jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et roses à l'intérieur.

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