pasta

3 - 4 Servings

1 heure et 15 minutes

Pâtes au poulpe

Vous ne savez pas quoi préparer lorsque vous avez des invités ? Vous ne pouvez pas vous tromper avec un plat de pâtes ! Ces pâtes Fregula au poulpe et tapenade grecque sont originales et délicieuses. Vous pourrez ainsi vous imaginer dans une ambiance méditerranéenne... Succès garanti !

Ingrédients

200g Pâtes frégula
1 pot lanières de poivrons rôtis
Moulin à épices Méditerranée
1 poulpe frais
Tapenade grecque égéenne

Méthode de préparation

  1. Placez une casserole avec beaucoup d'eau bouillante. Lavez les tentacules de poulpe sous l’eau froide courante. Divisez le poulpe (selon la taille) en portions de 1 ou 2 tentacules. Abaissez lentement les tentacules par portion dans l'eau bouillante. Faites bouillir les tentacules pendant 45 à 60 minutes. Égoutter et placer dans un bol. Ajoutez un généreux filet d'huile d'olive.
  2. Faites cuire les pâtes Fregula selon l'emballage. Égoutter les pâtes et mélanger avec tout le pot de Tapenade Grecque Égée.
  3. Faites griller les tentacules partout pendant quelques minutes jusqu'à ce que vous voyiez de belles marques de gril et que les extrémités soient croustillantes.
  4. Répartissez les pâtes dans les assiettes. Ajoutez quelques lanières de poivrons grillés et les 2 tentacules. Assaisonner avec le moulin à épices Mediterraneo.

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