Vous ne savez pas quoi préparer lorsque vous avez des invités ? Vous ne pouvez pas vous tromper avec un plat de pâtes ! Ces pâtes Fregula au poulpe et tapenade grecque sont originales et délicieuses. Vous pourrez ainsi vous imaginer dans une ambiance méditerranéenne... Succès garanti !
pasta
3 - 4 Servings
1 heure et 15 minutes
Pâtes au poulpe
Ingrédients
Méthode de préparation
- Placez une casserole avec beaucoup d'eau bouillante. Lavez les tentacules de poulpe sous l’eau froide courante. Divisez le poulpe (selon la taille) en portions de 1 ou 2 tentacules. Abaissez lentement les tentacules par portion dans l'eau bouillante. Faites bouillir les tentacules pendant 45 à 60 minutes. Égoutter et placer dans un bol. Ajoutez un généreux filet d'huile d'olive.
- Faites cuire les pâtes Fregula selon l'emballage. Égoutter les pâtes et mélanger avec tout le pot de Tapenade Grecque Égée.
- Faites griller les tentacules partout pendant quelques minutes jusqu'à ce que vous voyiez de belles marques de gril et que les extrémités soient croustillantes.
- Répartissez les pâtes dans les assiettes. Ajoutez quelques lanières de poivrons grillés et les 2 tentacules. Assaisonner avec le moulin à épices Mediterraneo.