Les Frittelle del Luna-Park sont un délice frit à base de pâte sucrée, souvent consommé dans les parcs d'attractions, les marchés et les festivals en Italie. Ils ressemblent un peu à un oliebol plat et étiré. En tout cas, ils sont irrésistiblement délicieux, surtout si vous tartinez également de crème sicilienne d'amandes ou de pistaches...
dessert
5 - 6 Servings
10 minutes
Parc Frittelle del Luna
Ingrédients
Méthode de préparation
- Préchauffez le four à 160 degrés et coupez les olives et les tomates séchées en petits morceaux. Faites chauffer la Salsa della mamma avec la bruschetta aux olives, les olives et les tomates. Versez la sauce dans un plat allant au four ou dans une poêle adaptée au four.
- Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites revenir les épinards jusqu'à ce qu'ils soient cuits, assaisonnez les épinards avec un peu de sel et de poivre. Répartissez les épinards dans le plat allant au four, cassez les œufs et mettez-les également dans le plat allant au four. Broyez un peu de poivre frais sur les œufs et saupoudrez d'un peu de sel marin. Cuire au four à 160 degrés pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient suffisamment pris. A la sortie du four, étalez la moutarde sur les œufs et parsemez de ciboulette ciselée.