Même si vous êtes rassasié à la fin du dîner de Noël, il y a toujours de la place pour un dessert italien paradisiaque. Cette panna cotta au vinaigre de Limoncello et aux perles de framboise est absurdement délicieuse et facile à préparer. Une bonne panna cotta est suffisamment ferme pour conserver sa forme et suffisamment molle pour fondre dans la bouche. Idéal pour terminer le dîner de Noël !
dessert
3 - 4 Servings
20 minutes
Panna Cotta
Ingrédients
Méthode de préparation
- Ce dessert festif est facile à préparer la veille. Garnissez les desserts avant de servir et dégustez !
- Faites d’abord tremper la gélatine dans beaucoup d’eau froide.
- Portez à ébullition la chantilly et le sucre dans une casserole.
- Retirez la chantilly du feu dès qu'elle bout et dissolvez-y la gélatine trempée.
- Mélangez ensuite le yaourt avec le vinaigre de Limoncello et ajoutez le mélange de crème fouettée tiède. Remuer jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
- Versez ensuite le mélange dans les moules souhaités ou versez-le dans 4 assiettes à bord relevé et laissez-les prendre au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
- Garnir la panna cotta de fraises, de menthe et bien sûr des perles de Framboise. Apprécier!