bread

salad

sandwich

5 - 6 Servings

10 minutes

Pain brunch César

La célèbre salade César est née d'une nécessité. Le chef italien Caesar Cardini n'en avait pas assez pour tous ses invités et a rassemblé ce qu'il avait dans une salade. C'est devenu un succès mondial ! Ici, vous le servez avec des rouleaux de pâte feuilletée croustillants au bacon.

Ingrédients

1 paquet pâte à croissants
2 pièces filet de poulet
6 tranches pancetta
3 cuillères à soupe Mélange d'herbes et d'épices fumées 
6 cuillères à soupe fromage parmesan râpé
3 œufs
12 pièces Pomodoro della Mamma
1 pièce laitue romaine
Vinaigrette César

Méthode de préparation

  1. Étalez la pâte à croissant, coupez-la en 6 triangles et déposez-la sur du papier sulfurisé.
  2. Coupez le filet de poulet en morceaux de 2 cm d'épaisseur et faites-le mariner avec le mélange d'herbes et d'épices Smokey.
  3. Garnir chaque tranche de pâte d'une tranche de bacon et d'un morceau de poulet. Roulez la pâte comme un croissant. Cuire au four à 150 degrés pendant 15 minutes.
  4. Pendant ce temps, faites bouillir les œufs (doux) et épluchez-les.
  5. Coupez la laitue, placez-la dans un bol et mélangez avec la vinaigrette César.
  6. Sortez les 6 petits pains brunch du four et disposez-les en forme d'étoile sur une planche. Disposez la salade, le parmesan, les œufs tranchés et les tomates séchées au milieu des petits pains.

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