La célèbre salade César est née d'une nécessité. Le chef italien Caesar Cardini n'en avait pas assez pour tous ses invités et a rassemblé ce qu'il avait dans une salade. C'est devenu un succès mondial ! Ici, vous le servez avec des rouleaux de pâte feuilletée croustillants au bacon.
bread
salad
sandwich
5 - 6 Servings
10 minutes
Pain brunch César
Ingrédients
Méthode de préparation
- Étalez la pâte à croissant, coupez-la en 6 triangles et déposez-la sur du papier sulfurisé.
- Coupez le filet de poulet en morceaux de 2 cm d'épaisseur et faites-le mariner avec le mélange d'herbes et d'épices Smokey.
- Garnir chaque tranche de pâte d'une tranche de bacon et d'un morceau de poulet. Roulez la pâte comme un croissant. Cuire au four à 150 degrés pendant 15 minutes.
- Pendant ce temps, faites bouillir les œufs (doux) et épluchez-les.
- Coupez la laitue, placez-la dans un bol et mélangez avec la vinaigrette César.
- Sortez les 6 petits pains brunch du four et disposez-les en forme d'étoile sur une planche. Disposez la salade, le parmesan, les œufs tranchés et les tomates séchées au milieu des petits pains.