bread

3 - 4 Servings

15 minutes

Pain à la bière bruschetta

De la bière et du pain, de nombreux hommes/femmes n’en ont souvent pas besoin de plus. C'est pourquoi nous avons développé la recette ultime pour les amateurs de pain et de bière : Bruschetta à la bière avec tomates séchées, mozzarella de bufflonne et huile d'olive extra vierge au basilic. N'en parlez pas !

Ingrédients

Poêle en fonte ou plat rond allant au four 
12 pièces Pomodoro Della Maman
4 des glaçons et un petit plat allant au four
340 ml de votre bière préférée 
3 cuillères à soupe. Huile d'olive extra vierge au basilic 
1 Pain à la bière Tomate Basilic &
Ail Rôti
125 grammes Mozzarella de bufflonne
3 cuillères à soupe. Bruschetta Originale
10 grammes Basilic frais
Sel de mer

Méthode de préparation

  1. Préparez le pain à la bière, tomates, basilic et ail rôti selon les instructions sur l'emballage.
  2. Ensuite, coupez le pain en travers jusqu'à un pouce au-dessus du bord. Coupez les tomates séchées Pomodoro Della Mamma et la mozzarella de bufflonne en petits morceaux et saupoudrez de 3 cuillères à soupe de Bruschetta Originale.
  3. Remplissez le pain entre les ouvertures avec le mélange de mozzarella ; puis arrosez-le d'huile d'olive extra vierge au basilic et enfin saupoudrez d'un peu de sel marin. Faites maintenant cuire le pain dans un four préchauffé à 175 °C pendant 10 minutes.
  4. Pendant ce temps, hachez du basilic frais. Sortez le pain du four lorsque la mozzarella est fondue et que le pain est bien doré. Laissez ensuite refroidir quelques minutes et saupoudrez de basilic fraîchement haché. Bon appétit !

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