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10 minutes

Mangue Mexicaine

Au Mexique, on appelle la tequila l'élixir des dieux. Versez le tout dans un verre froid rempli de glaçons, ajoutez le goût sucré-fruité du vinaigre de pulpe de mangue et vous ne saurez plus ce que vous goûtez !

Les arbustes sont des cocktails à base de vinaigre, d'eau gazeuse et/ou d'ingrédients frais comme la menthe, la framboise, le citron ou le basilic. Tess Posthumus - mieux connue comme la meilleure barman du monde - a utilisé ses vinaigres préférés pour fabriquer des arbustes spécialement pour l'huile et le vinaigre.

Ingrédients

50 millilitres Téquila blanche
5 millilitres Sirop d'agave
Tranche de piment jalapeno frais 
Tranche de mangue
Glaçons

Méthode de préparation

  1. Mélangez tous les ingrédients sauf le poivre et la mangue dans un shaker (à cocktail) rempli de glaçons.
  2. Prenez un verre (à whisky) et remplissez-le de glaçons.
  3. Versez ensuite le cocktail au tamis fin dans le verre (« filtre fin ») et décorez enfin d'une tranche de mangue et de piment jalapeño.

Laissez-vous inspirer...