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2 minutes

Magret de canard à la sauce Cumberland

Rapide et facile, mais parfait pour les vacances : le magret de canard à la sauce Cumberland. La sauce Cumberland est une sauce aux fruits riche et accompagne parfaitement les plats de gibier comme le magret de canard. Délicieux à servir avec le plat d'accompagnement ; frites à la poudre de truffe et au parmesan.

Ingrédients

1 Magret de canard
Sauce Cumberland
Poudre de Truffe
Frites
1 pièce Fromage parmesan

Méthode de préparation

  1. Coupez le côté gras du magret de canard en losanges. Faire frire sans matière grasse côté gras pendant environ 7 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Retournez-le ensuite et laissez cuire encore 3 minutes. Retirez le magret de canard de la poêle et laissez-le reposer à couvert sur une assiette chaude pendant 10 minutes. Servir avec la sauce Cumberland.
  2. Délicieux en combinaison avec le plat d'accompagnement ; frites à la poudre de truffe et au parmesan.
  3. Faites frire les frites puis placez-les dans un grand bol. Répartissez dessus la poudre de truffe et le parmesan fraîchement râpé et dégustez !

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