meat

3 - 4 Servings

1 heure

Hot Dogs chipotle aux légumes rôtis

Le chipotle, ou piment jalapeño fumé, est un élément indispensable de la cuisine mexicaine. Il a un goût à la fois épicé, sucré et fumé. Dans ce plat, nous utilisons du chipotle pour assaisonner la viande hachée avec le hot dog. Les hot-dogs Chipotle sont si richement garnis que vous pouvez les servir en toute confiance comme repas complet pour le déjeuner ou le dîner.

Vous pouvez mettre une saucisse réchauffée avec un peu de ketchup dans un petit pain et l'appeler un hot dog. Mais notre chef en voulait plus ! Que diriez-vous de saucisses BBQ et de viande hachée épicée dans un petit pain blanc croustillant, avec des oignons et des tomates rôties ? Avec du cheddar râpé dessus ?

Ingrédients

1 cuillère à soupe Huile d'olive pour frire et rôtir 
200 grammes Porc haché ou Viande hachée mélangée 
6 cuillères à soupe Huile d'olive extra vierge Nocellara
Sel marin
4 Hot-dogs
100 grammes Fromage râpé
4 Petits pains blancs ou baguette 
Barbecues
2 Oignon blanc
1 cuillère à soupe Assaisonnement au chili chipotle 
4 cuillères à soupe Aglio et Peperoncino
2 poivrons pointus
1 Aubergine
6 Tomates de vigne
1/4 bouquet Persil
2 cuillères à soupe Bruschetta Originale

Méthode de préparation

  1. Faites revenir la viande hachée dans l'Huile d'Olive Fry and Fry, épluchez les oignons et coupez-les en rondelles. Faire revenir l'oignon avec la viande hachée et assaisonner avec l'assaisonnement Chipotle Chili et Aglio e Peperoncino. Faites chauffer un barbecue à 200°C et faites rôtir les poivrons pointus et les aubergines.
  2. Coupez les tomates en petits morceaux et hachez finement le persil. Retirez la peau des poivrons pointus et de l'aubergine, hachez-les grossièrement et mélangez-les avec la tomate et le persil.
  3. Assaisonnez le mélange de légumes avec la Bruschetta Originale, l'huile d'olive Nocellara et le sel marin. Entaillez les rouleaux par le haut et étalez l'intérieur d'une épaisse couche du mélange de légumes.
  4. Faites griller les hot-dogs sur le barbecue et disposez-les dans les petits pains. Ajouter le mélange viande hachée-oignon et saupoudrer de fromage. Placez les sandwichs sur le barbecue jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Laissez-vous inspirer...