Pâtes de pommes de terre au pesto aromatique Crema di Salvia, saucisses et petits pois. Bellissime!
pasta
3 - 4 Servings
Gnocchis au Pesto Crema di Salvia
Ingrédients
Méthode de préparation
- Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire à la vapeur pendant 25 minutes en les écrasant encore chaudes. Incorporer la farine pour pâtes, l'œuf et le sel jusqu'à obtenir une pâte molle et élastique. Faites de longs rouleaux et coupez-les en morceaux de 2 cm. Appuyez légèrement sur un côté avec une fourchette. Saupoudrez-les d'un peu de farine supplémentaire. Faites bouillir les gnocchis en petites quantités dans une casserole avec beaucoup d'eau. Lorsqu'ils flottent vers le haut, ils sont cuits, retirez-les avec une écumoire.
- Faites frire les saucisses et coupez-les en morceaux une fois cuites. Pendant ce temps, faites cuire les petits pois dans le reste de graisse. Remettez les morceaux de saucisses dans la poêle. Mélangez le vinaigre balsamique blanc, l'huile d'olive citronnée, le sel et le poivre dans un grand bol et incorporez la roquette.
- Prenez un bol et mélangez d'abord le Pesto Crema di Salvia et un filet d'huile d'olive citronnée et les gnocchis, puis ajoutez la saucisse et les petits pois et enfin la roquette. Servir immédiatement. Astuce : prenez votre temps avec les gnocchis. Ils peuvent être congelés, il suffit de les congeler sur une plaque à pâtisserie pour éviter qu'ils ne collent.