Pour une raison quelconque, la combinaison de maquereau fumé et d'artichaut est une sur un million. Le crémeux-fumé du maquereau et le frais-acidulé des artichauts forment un accord ultime, avec l'avocat comme entremetteur...
fish
3 - 4 Servings
30 minutes
Maquereau fumé avec salade d'artichauts avocat
Ingrédients
Méthode de préparation
- Hachez l'échalote, coupez les cœurs d'artichauts et mélangez le tout avec le Balsamique Blanc et l'Huile d'Olive Bonsecco. Coupez ensuite les avocats et la pomme en cubes de ½ centimètre.
- Assaisonnez la salade avocat-artichaut avec beaucoup de sel et de poivre et répartissez-la dans quatre assiettes. Nettoyez le maquereau et divisez les morceaux de maquereau en les plaçant contre la salade.
- Disposez dessus la roquette, le cerfeuil et l'aneth et décorez les assiettes de vinaigrette au Marc de Champagne.