Grâce à notre poudre de paprika fumé et à notre mélange Smokey Bush, ces poivrons pointus grillés acquièrent une saveur subtile et fumée. Frais, croustillant et alléchant, ce plat d'accompagnement excellent (et sain). Et le rouge est toujours très joli sur votre table de Noël décorée de façon festive.
vegetables
3 - 4 Servings
15 minutes
Poivrons pointus grillés
Ingrédients
Méthode de préparation
- Coupez les poivrons pointus en deux et retirez les graines et les tiges. Badigeonner les poivrons d'huile d'olive et saupoudrer de Smoky Bush Mix et de poudre de paprika fumé. Faites chauffer une poêle à feu vif.
- Faites maintenant griller les poivrons des deux côtés jusqu'à ce que de belles marques de gril deviennent visibles. Après la cuisson, râpez un peu de zeste de citron vert sur les poivrons et assaisonnez-les avec quelques gouttes de jus de citron vert et du sel marin.