vegetables

3 - 4 Servings

15 minutes

Poivrons pointus grillés

Grâce à notre poudre de paprika fumé et à notre mélange Smokey Bush, ces poivrons pointus grillés acquièrent une saveur subtile et fumée. Frais, croustillant et alléchant, ce plat d'accompagnement excellent (et sain). Et le rouge est toujours très joli sur votre table de Noël décorée de façon festive.

Ingrédients

4 poivrons pointus
2 cuillères à soupe Huile d'olive pour frire et rôtir 
2 cuillères à soupe Mélange de buisson fumé 
1 cuillère à soupe Paprika Fumé en Poudre
1 Citron vert
Sel de mer

Méthode de préparation

  1. Coupez les poivrons pointus en deux et retirez les graines et les tiges. Badigeonner les poivrons d'huile d'olive et saupoudrer de Smoky Bush Mix et de poudre de paprika fumé. Faites chauffer une poêle à feu vif.
  2. Faites maintenant griller les poivrons des deux côtés jusqu'à ce que de belles marques de gril deviennent visibles. Après la cuisson, râpez un peu de zeste de citron vert sur les poivrons et assaisonnez-les avec quelques gouttes de jus de citron vert et du sel marin.

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