cheese

3 - 4 Servings

5 minutes

Fromage Taleggio Fumé

Les beaux rêves sont faits de fromage ! Cette poêle au Taleggio fondu est une petite fête du fromage. Un fromage à moisissure rouge fort et légèrement sucré. Faites-le fondre dans un si joli plat à four et terminez avec le divin Barolo e Tartufo : un vinaigre balsamique doux, à base de vin Barolo et de truffe d'été.

Ingrédients

100g Fromage taleggio
herbes pour barbecue
Barolo et Tartufo
Fornelli Classici
Feuille d'aluminium

Méthode de préparation

  1. Faites chauffer le barbecue et coupez le taleggio en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
  2. Disposez les tranches dans un plat allant au four ou dans une poêle en fonte et laissez-les fondre sur le barbecue.
  3. Placez une poignée d'herbes pour barbecue sur une feuille de papier d'aluminium et formez un paquet.
  4. Percez quelques trous en haut et en bas et placez le paquet sur les charbons ardents.
  5. Fermez le couvercle du barbecue et laissez reposer le fromage dedans environ 2 à 3 minutes. Saupoudrez ensuite le fromage de Barolo e Tartufo et servez avec les crackers Fornelli.

Laissez-vous inspirer...

Voir d'autres recettes délicieuses