Les beaux rêves sont faits de fromage ! Cette poêle au Taleggio fondu est une petite fête du fromage. Un fromage à moisissure rouge fort et légèrement sucré. Faites-le fondre dans un si joli plat à four et terminez avec le divin Barolo e Tartufo : un vinaigre balsamique doux, à base de vin Barolo et de truffe d'été.
cheese
3 - 4 Servings
5 minutes
Fromage Taleggio Fumé
Ingrédients
Méthode de préparation
- Faites chauffer le barbecue et coupez le taleggio en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
- Disposez les tranches dans un plat allant au four ou dans une poêle en fonte et laissez-les fondre sur le barbecue.
- Placez une poignée d'herbes pour barbecue sur une feuille de papier d'aluminium et formez un paquet.
- Percez quelques trous en haut et en bas et placez le paquet sur les charbons ardents.
- Fermez le couvercle du barbecue et laissez reposer le fromage dedans environ 2 à 3 minutes. Saupoudrez ensuite le fromage de Barolo e Tartufo et servez avec les crackers Fornelli.