Une frittata est une omelette italienne sortie du four. Et cette omelette ferait très plaisir à Popeye, car elle est remplie d'épinards. Pas en boîte, mais frais bien sûr ! Irrésistiblement délicieux.
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3 - 4 Servings
10 minutes
Frittata de la Maman
Ingrédients
Méthode de préparation
- Préchauffez le four à 160 degrés et coupez les olives et les tomates séchées en petits morceaux.
- Faites chauffer la Salsa della mamma avec la bruschetta aux olives, les olives et les tomates.
- Versez la sauce dans un plat allant au four ou dans une poêle adaptée au four.
- Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites revenir les épinards jusqu'à ce qu'ils soient cuits, assaisonnez les épinards avec un peu de sel et de poivre.
- Répartissez les épinards dans le plat allant au four, cassez les œufs et mettez-les également dans le plat allant au four. Broyez un peu de poivre frais sur les œufs et saupoudrez d'un peu de sel marin. Cuire au four à 160 degrés pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient suffisamment pris.
- A la sortie du four, étalez la moutarde sur les œufs et parsemez de ciboulette ciselée.