Goûtez l’automne et savourez cette douce combinaison.
meat
3 - 4 Servings
20 minutes
Filet mignon de porc 'Ail des Ours'
Ingrédients
Méthode de préparation
- Filet mignon de porc « Ail des ours » Mélangez les ingrédients dans une marinade. Ajoutez le filet de porc et laissez-le reposer dans un bol au réfrigérateur pendant au moins trois heures afin que la marinade soit bien absorbée. Laissez revenir à température ambiante puis faites revenir le filet de porc mariné de tous les côtés à feu vif. Baissez le feu et ajoutez le reste de la marinade. Laissez cuire le filet de porc encore 8 à 12 minutes, selon l'épaisseur de la viande, jusqu'à ce qu'il soit bien rosé. Si nécessaire, ajoutez un filet d'eau si la marinade commence à coller.
- Purée de potiron Coupez le potiron en deux et retirez les graines. Enduire les deux côtés avec le Miscela di spezie Pesto a la Genovese et l'huile d'olive et remettre les deux côtés ensemble. Enveloppez le potiron dans du papier aluminium et placez-le au four à 180°C pendant environ 1 heure. Vérifiez la cuisson au bout d'1 heure, le potiron est prêt si vous parvenez à le percer facilement. Sinon, laissez-le au four pendant un moment. Videz les moitiés lorsque le potiron a légèrement refroidi. Assaisonner de sel et de poivre et servir chaud.