fish

3 - 4 Servings

10 minutes

Filet de saumon sauce à l'estragon

Un délicieux plat de saumon aux asperges vertes et oignons nouveaux. Vous n'avez rien d'autre à faire pour une délicieuse sauce à l'estragon : nous l'avons déjà préparée pour vous.

Ingrédients

12 asperges vertes
4 tiges oignon nouveau
4 filets de saumon (± 140 g chacun)
2 cuillères à café Frotter le poisson fin 
40 ml Huile d'olive aux herbes grecques
2 brins tomates cerises (environ 16)
1 pot Sauce Bistro à l'estragon

Méthode de préparation

  1. Portez une casserole d'eau à ébullition. Lavez les asperges et coupez les extrémités. Coupez-les en deux dans le sens de la largeur et faites bouillir les asperges pendant trois minutes. Rincez-les ensuite à l'eau froide.
  2. Coupez l'oignon nouveau en fines rondelles, il est préférable de le couper en diagonale. Frottez ensuite les filets de saumon avec 20 ml d'huile d'olive aux herbes grecques et saupoudrez environ une demi-cuillère à café de Fine Fish Rub sur chaque filet de saumon.
  3. Préchauffez le four à 180 degrés, placez le saumon et les tomates côte à côte sur une plaque allant au four et enfournez pendant environ 7 à 8 minutes.
  4. Faites chauffer le reste de l'huile d'olive avec les herbes grecques dans une poêle et faites revenir brièvement les morceaux d'oignon nouveau et les asperges vertes. Répartissez les légumes frits dans les assiettes et déposez délicatement le saumon frit dessus. Placez les tomates rôties à côté du saumon, remuez bien la sauce Bistro à l'estragon et servez-la à côté du saumon.

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