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4 - 5 Servings

1 heure et 30 minutes

Croquettes de pommes de terre aux panais

Est-ce qu'il vous arrive de faire des croquettes de pommes de terre ? Alors vous devriez absolument essayer cette recette ! Grâce au Mélange Pommes de Terre & Frites, elles sont étonnamment savoureuses et encore plus savoureuses lorsque vous les trempez dans la Moutarde Citron Aneth. Un accompagnement parfait pour de nombreux plats !

Ingrédients

400 grammes pomme de terre légèrement farineuse
400 grammes panais
Sel (au goût)
50 ml crème
80 grammes beurre
20 grammes Mélange de pommes de terre et frites
3 œufs
300 grammes fleur
400 grammes chapelure
Friture et friture d'huile d'olive
Moutarde au citron et à l'aneth

Méthode de préparation

  1. Épluchez les pommes de terre et les panais et coupez-les en morceaux. Faire bouillir les pommes de terre et les panais dans de l'eau salée pendant 15 minutes. Égoutter et laisser sécher à la vapeur. Ajoutez le beurre et la chantilly et faites une purée assez ferme. Incorporer le Mélange Pommes de Terre & Frites et assaisonner de sel.
  2. Laisser refroidir à température ambiante. Placez ensuite la purée, couverte, au réfrigérateur pendant environ 1 heure pour qu'elle soit froide et ferme. Préparez 3 récipients : un avec des œufs battus, un avec de la farine et un avec de la chapelure. Formez des croquettes avec la purée froide. Environ 40 grammes chacun. Trempez-les dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure. Placez-les sur une plaque à pâtisserie ou un grand plat et continuez jusqu'à épuisement de la purée.
  3. Faites chauffer l'huile d'olive pour friture et rôtissage à 180 °C. Faites frire les croquettes pendant environ 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Servez-les avec la moutarde à l'aneth et au citron et dégustez !

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