De la ricotta ? Savoureux! Des crêpes ? Mmmm ! Des perles balsamiques ? Hein? Ces perles ressemblant à du caviar procurent une sensation gustative riche à chaque bouchée. Le vinaigre balsamique sucré associé à la ricotta, aux crêpes et aux fruits rouges ne vous fera regretter qu'une chose : ne pas en faire plus.
dessert
2 - 3 Servings
10 minutes
Crêpes à la ricotta et perles de balsamique
Ingrédients
Méthode de préparation
- Mettez la farine dans un bol et mélangez-la avec la ricotta. Ajoutez le lait avec les œufs, le sucre, la levure chimique et le sel. Mélangez ensuite le tout pour obtenir une pâte lisse. Pendant ce temps, coupez les fruits rouges.
- Faites chauffer une poêle, ajoutez de l'huile d'olive et faites-y revenir les crêpes. Répartissez les crêpes sur deux assiettes et servez avec les fraises et les perles de balsamique.