dessert

2 - 3 Servings

10 minutes

Crêpes à la ricotta et perles de balsamique

De la ricotta ? Savoureux! Des crêpes ? Mmmm ! Des perles balsamiques ? Hein? Ces perles ressemblant à du caviar procurent une sensation gustative riche à chaque bouchée. Le vinaigre balsamique sucré associé à la ricotta, aux crêpes et aux fruits rouges ne vous fera regretter qu'une chose : ne pas en faire plus.

Ingrédients

100 gr. fleur
150 gr. ricotta
100 ml. lait
2 œufs
2 grammes. sucre
1 gr. levure chimique
0,5 gr. salé
200 gr. mélange de fruits rouges
1 pièce. perles balsamiques
10 ml. faire frire et faire frire l'huile d'olive.

Méthode de préparation

  1. Mettez la farine dans un bol et mélangez-la avec la ricotta. Ajoutez le lait avec les œufs, le sucre, la levure chimique et le sel. Mélangez ensuite le tout pour obtenir une pâte lisse. Pendant ce temps, coupez les fruits rouges.
  2. Faites chauffer une poêle, ajoutez de l'huile d'olive et faites-y revenir les crêpes. Répartissez les crêpes sur deux assiettes et servez avec les fraises et les perles de balsamique.

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