meat

3 - 4 Servings

1 heure

Côtes levées aigre-douces avec salade de chou blanc

Il existe des côtes levées et des côtes levées. Ceux-ci sont ici marinés dans une vinaigrette composée d'huile d'olive poivrée, de vinaigre de mangue, de coriandre et d'ail. Et sont saupoudrés de pignons de pin rôtis et servis avec une salade de chou blanc sans précédent. Alors, que préférez-vous : les côtes levées ou ces côtes levées ?

Vos invités ne cesseront jamais de parler de ces côtes levées. Ils sont à la fois épicés et légèrement fruités, ils excitent et charment. Ils sont si délicieux que vous n'avez plus besoin de sauce.

Remarque : la salade de chou blanc de cette recette est également exceptionnellement savoureuse. Quand c'est parti, on se demande si on rêvait.

Ingrédients

2 kilogrammes Côte de porc (non marinée)
20 grammes Sel marin
4 cuillères à soupe Raisins secs
6 cuillères à soupe Vinaigre de Marc de Champagne
6 cuillères à soupe Huile d'olive citronnée
1 brin Menthe
Poivre noir
8 cuillères à soupe Huile d'olive poivrée
20 cuillères à soupe Vinaigre de Mangue
1 cuillère à café Coriandre
1 cuillère à café Moutarde en poudre
1 orteil Ail
3 cuillères à soupe Pignons de pin grillés
7 brins Basilic
200 grammes Lanières de chou blanc

Méthode de préparation

  1. Saupoudrer les côtes de porc de sel marin et laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure. Laissez tremper les raisins secs dans le vinaigre de Marc de Champagne pendant une heure. Maintenant, lancez la marinade. Mélangez l'huile d'olive au poivre et le vinaigre de mangue avec la coriandre, la moutarde en poudre et une gousse d'ail écrasée. Faites chauffer le barbecue à 175 °C et faites griller fermement les côtes de porc pendant environ une minute et demie.
  2. Réduisez la température à 130 °C et faites cuire la viande pendant 30 minutes. A l'aide d'un pinceau, étalez la marinade sur les deux faces de la viande et remettez-la sur le barbecue jusqu'à ce que la marinade soit absorbée. Répétez cette opération jusqu'à épuisement de la marinade.
  3. Laissez ensuite la viande cuire encore au moins 15 minutes. Prenez maintenant les raisins secs trempés, ajoutez le chou blanc et l'huile de citron, déchirez la menthe et 6 brins de basilic en morceaux et remuez bien.
  4. Assaisonnez la salade avec du poivre noir fraîchement moulu. Enfin, saupoudrez les pignons de pin grillés et le reste de basilic haché sur les côtes levées.

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