Cono signifie cornet en italien, vitello signifie veau et tonnato signifie « au thon ». Vous roulez les tranches de fricandeau de veau en cornes, vous ajoutez la sauce crémeuse au thon d'Huile & Vinaigre et vous les servez avec de la mâche.
meat
5 - 6 Servings
15 minutes
Cono Vitello Tonnato
Ingrédients
Méthode de préparation
- Coupez l'oignon rouge en petits cubes et laissez-le mariner dans le vinaigre balsamique blanc pendant 15 minutes.
- Égouttez ensuite les oignons dans une passoire et conservez le vinaigre restant pour la vinaigrette plus tard dans cette recette.
- Coupez les câpres et les olives kalamata en petits morceaux et mélangez-les avec 6 cuillères à soupe de Sauce Thon Authentique et les oignons marinés.
- Roulez les tranches de fricandeau de veau en cornes (conos) et remplissez-les une à une avec le mélange.
- Préparez une vinaigrette avec le vinaigre balsamique blanc et l'huile d'olive citronnée réservés.
- Cueillez le cerfeuil et hachez finement un peu de ciboulette, puis mélangez-le à la mâche puis assaisonnez avec la vinaigrette.
- Astuce garniture : garnir chaque cono d'une olive Kalamata et/ou d'une pomme aux câpres.