meat

5 - 6 Servings

15 minutes

Cono Vitello Tonnato

Cono signifie cornet en italien, vitello signifie veau et tonnato signifie « au thon ». Vous roulez les tranches de fricandeau de veau en cornes, vous ajoutez la sauce crémeuse au thon d'Huile & Vinaigre et vous les servez avec de la mâche.

Ingrédients

12 tranches fricandeau de veau
6 cuillères à soupe thon sauce authentique
12 pièces câpres
12 olives Kalamata
1 petit oignon rouge
3 cuillères à soupe vinaigre balsamique blanc
6 cuillères à soupe huile d'olive citronnée
75 grammes mâche
10 grammes cerfeuil
10 grammes ciboulette

Méthode de préparation

  1. Coupez l'oignon rouge en petits cubes et laissez-le mariner dans le vinaigre balsamique blanc pendant 15 minutes.
  2. Égouttez ensuite les oignons dans une passoire et conservez le vinaigre restant pour la vinaigrette plus tard dans cette recette.
  3. Coupez les câpres et les olives kalamata en petits morceaux et mélangez-les avec 6 cuillères à soupe de Sauce Thon Authentique et les oignons marinés.
  4. Roulez les tranches de fricandeau de veau en cornes (conos) et remplissez-les une à une avec le mélange.
  5. Préparez une vinaigrette avec le vinaigre balsamique blanc et l'huile d'olive citronnée réservés.
  6. Cueillez le cerfeuil et hachez finement un peu de ciboulette, puis mélangez-le à la mâche puis assaisonnez avec la vinaigrette.
  7. Astuce garniture : garnir chaque cono d'une olive Kalamata et/ou d'une pomme aux câpres.

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