fish

4 - 5 Servings

Cocktail de crevettes

A la recherche d'une entrée simple mais délicieuse ? Commencez votre dîner avec ce cocktail de crevettes avec sauce cocktail au gin et Pomodoro della Mamma. Faites-nous confiance : cette entrée est une fête pour vos papilles !

Ingrédients

Sauce cocktail au gin
Pomodoro della maman
Huile d'olive extra vierge au basilic
200 grammes Crevettes hollandaises (décortiquées)
25 grammes Laitue iceberg
1 citron vert
Feuilles de basilic

Méthode de préparation

  1. Mélangez la laitue iceberg avec un peu d'huile d'olive extra vierge et du basilic et répartissez dans 4 verres. Répartissez ensuite les crevettes Hollande, le Pomodoro della Mamma et la Sauce Cocktail au Gin dans les verres.
  2. Coupez le citron vert en fines tranches et faites une entaille sur un côté. Accrochez-le au bord du verre.
  3. Garnir avec encore un peu de Pomodoro della Mamma et les feuilles de basilic.
  4. Profitez-en!

Laissez-vous inspirer...

Voir d'autres recettes délicieuses