bread

5 - 6 Servings

10 minutes

Choisissez du pain à la bière Bruschetta e Mozzarella

La bruschetta, comme notre pain perdu, est une façon traditionnelle de transformer du pain rassis en un délice. Nous avons imaginé une variante de cette recette italienne séculaire avec du pain à la bière fraîchement sorti du four. Tellement délicieux que les morceaux s'envolent.

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Oil & Vinegar est le spécialiste dans le domaine des mélanges d'épices pour bruschetta. Dans cette recette, vous utilisez Bruschetta con olive, mais il y en a quatre autres : originale, con formaggio, con mango et pomodoro. Trempez dans l'huile d'olive et le tour est joué ! Un pot dure longtemps, car avec deux cuillères à soupe de mélange d'herbes, vous pouvez préparer une bruschetta pour 2/3 personnes.

Ingrédients

1 Pain à la bière Tomate, Basilic &
Ail Rôti
340 millilitres Bière préférée 
Sel marin
4 Glaçons
Plat de cuisson rond 
Petit plat allant au four (pour les glaçons)
12 pièces Pomodori Aromatizzati
125 grammes Mozzarella de bufflonne
3 cuillères à soupe Bruschetta aux olives
3 cuillères à soupe Huile d'olive basilic
10 grammes Basilic frais

Méthode de préparation

  1. Préparez le pain à la bière selon les instructions sur l'emballage. Coupez le pain en travers jusqu'à un pouce au-dessus du bord. Coupez les tomates séchées et la mozzarella de bufflonne en petits morceaux et saupoudrez de 3 cuillères à soupe de Bruschetta con olive. Remplissez le pain entre les ouvertures avec le mélange de mozzarella, puis arrosez d'un filet d'huile d'olive au basilic et saupoudrez d'un peu de sel marin.
  2. Faites maintenant cuire le pain dans un four préchauffé à 175 °C pendant 10 minutes. Pendant ce temps, hachez du basilic. Sortez le pain du four lorsque la mozzarella est fondue et que le pain est bien doré. Laissez ensuite refroidir quelques minutes et saupoudrez le pain de basilic fraîchement haché.
  3. CONSEIL DE VARIATION : utilisez du pesto de pistache ou des herbes de Toscana avec de l'huile d'olive Bonsecco comme garniture, au lieu de la Bruschetta aux olives, des Pomodori Aromatizzati et de l'huile d'olive au basilic.

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