fish

4 - 6 Servings

15 minutes

Chocolats au saumon

Entrée chic au saumon fumé et fromage à la crème.

Ingrédients

12 tranches saumon fumé
175 grammes mascarpone
1 cuillère à soupe jus de citron
3 cuillères à soupe Moutarde Citron Aneth
3 cuillères à soupe crème fraîche
2 brins aneth frais ou germes
250 grammes laitue mélangée
2 cuillères à soupe Vinaigrette moutarde et aneth 
Sel et poivre

Méthode de préparation

  1. Mélangez le cream cheese avec le jus de citron, la moutarde aneth citron et la crème fraîche. Assaisonnez-le de sel et de poivre. Prenez un bol et placez-y deux tranches de saumon en travers. Versez une cuillère à soupe du mélange de fromage à la crème dans le bol.
  2. Pliez le saumon autour du mélange de fromage à la crème. Placez les bols au réfrigérateur pour qu'ils deviennent froids et bien ronds. Mélangez la vinaigrette moutarde-aneth avec la laitue.
  3. Disposez le bonbon de saumon sur un lit de laitue, décorez d'un brin d'aneth ou de pousses et servez aussitôt.

Laissez-vous inspirer...