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2 heures

Carpaccio de portobello à la sauce soja aux truffes

Le carpaccio est toujours apprécié pendant les vacances. Vous souhaitez autre chose qu’un carpaccio de bœuf ou vous avez des invités végétariens ? Alors surprenez-les avec ce délicieux carpaccio de portobello à la sauce soja à la truffe. Complétez le tout avec notre mayonnaise aux truffes Premium, du parmesan, des pignons de pin et de la roquette et vous obtenez une délicieuse entrée !

Ingrédients

190 ml Mayonnaise aux truffes
100 ml Sauce soja à la truffe
2 Champignons portobellos
10 grammes pignons de pin
10 grammes Fromage parmesan
1/2 avocat
Poivre
Roquette

Méthode de préparation

  1. Coupez les champignons portobello en fines tranches et placez-les dans un bol. Versez ensuite la sauce soja aux truffes dessus, afin que toutes les tranches soient couvertes. Laisser poser au moins 2 heures.
  2. Mixez la chair de l'avocat, assaisonnez avec un peu de poivre et placez-la dans une poche à douille. Faites frire les pignons de pin jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés dans une poêle sans matière grasse.
  3. Répartir les tranches de portobello dans une assiette, garnir de pignons de pin, de parmesan et de cuillerées d'avocat. Terminez avec quelques lanières de mayonnaise à la truffe et de roquette.

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