Le carpaccio est toujours apprécié pendant les vacances. Vous souhaitez autre chose qu’un carpaccio de bœuf ou vous avez des invités végétariens ? Alors surprenez-les avec ce délicieux carpaccio de portobello à la sauce soja à la truffe. Complétez le tout avec notre mayonnaise aux truffes Premium, du parmesan, des pignons de pin et de la roquette et vous obtenez une délicieuse entrée !
vegetarian
0 - 1 Servings
2 heures
Carpaccio de portobello à la sauce soja aux truffes
Ingrédients
Méthode de préparation
- Coupez les champignons portobello en fines tranches et placez-les dans un bol. Versez ensuite la sauce soja aux truffes dessus, afin que toutes les tranches soient couvertes. Laisser poser au moins 2 heures.
- Mixez la chair de l'avocat, assaisonnez avec un peu de poivre et placez-la dans une poche à douille. Faites frire les pignons de pin jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés dans une poêle sans matière grasse.
- Répartir les tranches de portobello dans une assiette, garnir de pignons de pin, de parmesan et de cuillerées d'avocat. Terminez avec quelques lanières de mayonnaise à la truffe et de roquette.