Les vacances sont synonymes de nourriture savoureuse, mais abondante. Alors commencez votre dîner par une entrée légère ! Ce carpaccio de magret de canard fumé est également très frais grâce à l'ajout d'orange fraîche et d'huile d'olive extra vierge à l'orange. Apprécier!
poultry
4-0 Servings
Carpaccio de magret de canard fumé
Ingrédients
Méthode de préparation
- Coupez le devant et le dos des oranges. Tenez le fruit à la verticale et coupez la peau épaisse afin que la peau extérieure soit également retirée. Coupez ensuite les oranges et le magret de canard en fines tranches.
- Répartissez les tranches d'orange sur 4 assiettes et nappez-les de magret de canard.
- Mélangez la mâche avec l'huile d'olive extra vierge à l'orange.
- Verser la sauce Cumberland sur le carpaccio et garnir de mâche et de noix de pécan.
- Bon appétit!