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4-0 Servings

Carpaccio de magret de canard fumé

Les vacances sont synonymes de nourriture savoureuse, mais abondante. Alors commencez votre dîner par une entrée légère ! Ce carpaccio de magret de canard fumé est également très frais grâce à l'ajout d'orange fraîche et d'huile d'olive extra vierge à l'orange. Apprécier!

Ingrédients

250 grammes Magret de canard fumé
Sauce Cumberland
Huile d'olive extra vierge à l'orange
15 grammes mâche
2 Oranges à main
20 Noix de pécan

Méthode de préparation

  1. Coupez le devant et le dos des oranges. Tenez le fruit à la verticale et coupez la peau épaisse afin que la peau extérieure soit également retirée. Coupez ensuite les oranges et le magret de canard en fines tranches.
  2. Répartissez les tranches d'orange sur 4 assiettes et nappez-les de magret de canard.
  3. Mélangez la mâche avec l'huile d'olive extra vierge à l'orange.
  4. Verser la sauce Cumberland sur le carpaccio et garnir de mâche et de noix de pécan.
  5. Bon appétit!

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