Plat de viande de luxe composé de filet de porc roulé dans de la pancetta et nappé d'une sauce aux truffes blanches.
meat
4 - 6 Servings
5 minutes
Carne al Tartufo
Ingrédients
Méthode de préparation
- Faites une tranche rectangulaire de pancetta, en faisant bien chevaucher toutes les parties. Tartiner la pancetta d'une généreuse couche de Salsa al Parmigiano Reggiano & Tartufo. Faites chauffer l'huile d'olive Fry & Roast, saisissez le filet de porc de tous les côtés et retirez-le immédiatement de la poêle.
- Placez le filet de porc sur la tranche de pancetta et roulez-le en veillant à ce que la couture soit en bas. Laissez le tout cuire en joli rosé dans un four préchauffé pendant 15 minutes à 180°C. Laisser reposer environ 5 minutes sous du papier aluminium. Tranchez la viande et placez-la dans l'assiette. Garnir de Patatine con Tartufo.
- Astuce Servez la Carne al Tatufo avec la Torta Salata alle Verdure. Faites d'abord cuire le gâteau, puis laissez-le reposer sur le comptoir pendant que le filet de porc cuit au four. Servez le tout chaud.