meat

4 - 6 Servings

5 minutes

Carne al Tartufo

Plat de viande de luxe composé de filet de porc roulé dans de la pancetta et nappé d'une sauce aux truffes blanches.

Ingrédients

2 Filets de porc
2 cuillères à soupe Huile d'olive pour frire et rôtir 
300 grammes Pancetta
4 cuillères à soupe Salsa au Parmigiano Reggiano &
Tartufo
Patatine avec Tartufo.

Méthode de préparation

  1. Faites une tranche rectangulaire de pancetta, en faisant bien chevaucher toutes les parties. Tartiner la pancetta d'une généreuse couche de Salsa al Parmigiano Reggiano & Tartufo. Faites chauffer l'huile d'olive Fry & Roast, saisissez le filet de porc de tous les côtés et retirez-le immédiatement de la poêle.
  2. Placez le filet de porc sur la tranche de pancetta et roulez-le en veillant à ce que la couture soit en bas. Laissez le tout cuire en joli rosé dans un four préchauffé pendant 15 minutes à 180°C. Laisser reposer environ 5 minutes sous du papier aluminium. Tranchez la viande et placez-la dans l'assiette. Garnir de Patatine con Tartufo.
  3. Astuce Servez la Carne al Tatufo avec la Torta Salata alle Verdure. Faites d'abord cuire le gâteau, puis laissez-le reposer sur le comptoir pendant que le filet de porc cuit au four. Servez le tout chaud.

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