Pensez-vous aussi que bière et barbecue vont de pair ? Alors cette recette est parfaite pour vous ! Le Chicken Sitter rend votre poulet délicieusement croustillant à l'extérieur, tandis que l'intérieur est cuit à la vapeur avec votre boisson préférée. Résultat : un morceau de poulet juteux au goût de bière, terminé par une touche de…Sauce à la Bière !
meat
3 - 4 Servings
30 minutes
Burger texan
Ingrédients
Méthode de préparation
- Allumez le barbecue et rendez-le confortable.
- Mélangez le bœuf haché avec le Texan Steak Rub. Roulez 4 boules et aplatissez-les. Appuyez doucement sur le centre de chaque burger avec votre pouce pour qu'il ne se déforme pas pendant la cuisson. Mettez-les ensuite au réfrigérateur.
- Faire revenir le bacon doré et croustillant sur le BBQ. Coupez les tomates cerises en petits morceaux et hachez l'oignon rouge. Mélangez les deux avec une purée d'avocat et assaisonnez avec notre assaisonnement Ghost Chili et du sel marin. Coupez les pains à hamburger en deux et faites-les griller brièvement au barbecue. Placez maintenant les burgers sur le gril et faites-les frire 3 minutes de chaque côté. Déposez ensuite une tranche de fromage Cheddar sur les burgers et remettez-les sur le grill jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
- Placez une feuille de laitue au fond des petits pains et placez les hamburgers dessus. Versez une généreuse cuillerée du mélange avocat-tomate sur le hamburger, ajoutez le bacon croustillant et terminez avec la sauce Whisky BBQ.
- Placez le dessus du pain par-dessus et enfin, piquez-y une brochette de hamburger pour que le tout reste en place. De cette façon, chaque bouchée est pleine de saveurs, profitez-en !
- Allumez le barbecue et rendez-le confortable.
- Mélangez le bœuf haché avec le Texan Steak Rub. Roulez 4 boules et aplatissez-les. Appuyez doucement sur le centre de chaque burger avec votre pouce pour qu'il ne se déforme pas pendant la cuisson. Mettez-les ensuite au réfrigérateur.
- Faire revenir le bacon doré et croustillant sur le BBQ. Coupez les tomates cerises en petits morceaux et hachez l'oignon rouge. Mélangez les deux avec une purée d'avocat et assaisonnez avec notre assaisonnement Ghost Chili et du sel marin. Coupez les pains à hamburger en deux et faites-les griller brièvement au barbecue. Placez maintenant les burgers sur le gril et faites-les frire 3 minutes de chaque côté. Déposez ensuite une tranche de fromage Cheddar sur les burgers et remettez-les sur le grill jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
- Placez une feuille de laitue au fond des petits pains et placez les hamburgers dessus. Versez une généreuse cuillerée du mélange avocat-tomate sur le hamburger, ajoutez le bacon croustillant et terminez avec la sauce Whisky BBQ.
- Placez le dessus du pain par-dessus et enfin, piquez-y une brochette de hamburger pour que le tout reste en place. De cette façon, chaque bouchée est pleine de saveurs, profitez-en !