vegetarian

3 - 4 Servings

Burger au jacquier effiloché

Savoureux et polyvalent : c'est ça le jacquier ! Surprenez vos invités avec une version végétarienne du burger « effiloché de porc ». Ce burger au jacquier a un goût fumé et une bonne bouchée. À notre avis, le burger végétarien le plus savoureux de tous les temps, miam !

Ingrédients

1 canette jacquier
1/2 cuillère à soupe Frottement sucré et fumé 
4 cuillères à soupe Sauce burger ultime 
1 cuillère à soupe Harissa Abricot
4 petits pains briochés
1 petite tête de laitue romaine
1 pot olives farcies au jalapeño
1 concombre
2 cuillères à soupe yaourt grec
1 grosse tomate steak
4 petits pains

Méthode de préparation

  1. Commencez par égoutter le jacquier. Ouvrez la boîte et laissez bien égoutter les fruits dans une passoire. Pendant ce temps, coupez en tranches la tomate, le concombre et les olives farcies au jalapeño.
  2. Faites mariner le jacquier avec le Sweet & Smoky Rub. Pendant ce temps, séparez le jacquier pour obtenir la structure du porc effiloché. Ajoutez ensuite également l'abricot Harrisa. Coupez les boules de brioche et faites rôtir le jacquier dans un récipient en aluminium sur le barbecue. Faites également griller brièvement les boules des deux côtés (environ 1 minute et demie de chaque côté).
  3. Tartiner les petits pains de yaourt grec et saupoudrer de sel et de poivre. Placez ensuite la laitue, la tomate, le concombre et les olives farcies au jalapeño sur le sandwich. Enfin, répartissez le jacquier sur les petits pains et ajoutez une généreuse pincée de Ultimate Burger Sauce.

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