Une bruschetta croustillante, préparée avec notre mélange d'épices au beurre de truffe et à la citrouille. Ça a l’air bien, non ?! Ce délice est le début idéal pour un dîner italien et bien sûr aussi parfait comme collation savoureuse avec des boissons. Très différente de la bruschetta standard et donc parfaite pour surprendre vos convives !
sandwich
4 - 5 Servings
20 minutes
Bruschetta's au potiron et à la truffe
Ingrédients
Méthode de préparation
- Épluchez le potiron et coupez-le en cubes. Cuire les cubes dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Réduisez ensuite en purée avec un mixeur plongeant et ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre de truffe et 1 cuillère à café de mélange d'épices à la citrouille. Bien mélanger et assaisonner de sel.
- Tartinez la Bruschetta à l'ail avec un peu de beurre de truffe. Répartissez ensuite la crème de potiron dessus et terminez par les lardons.
- Disposez la bruschetta sur une belle assiette et saupoudrez-la de quelques gouttes de Condiment truffes barolo au dernier moment. Garnir de persil finement haché.