sandwich

4 - 5 Servings

20 minutes

Bruschetta's au potiron et à la truffe

Une bruschetta croustillante, préparée avec notre mélange d'épices au beurre de truffe et à la citrouille. Ça a l’air bien, non ?! Ce délice est le début idéal pour un dîner italien et bien sûr aussi parfait comme collation savoureuse avec des boissons. Très différente de la bruschetta standard et donc parfaite pour surprendre vos convives !

Ingrédients

Beurre de truffe
Condiment Truffe Barolo
Bruschetta grillée à l'ail 
100 grammes bacon frit
mélange d'épices pour citrouille
100 grammes citrouille
Salé
Persil

Méthode de préparation

  1. Épluchez le potiron et coupez-le en cubes. Cuire les cubes dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Réduisez ensuite en purée avec un mixeur plongeant et ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre de truffe et 1 cuillère à café de mélange d'épices à la citrouille. Bien mélanger et assaisonner de sel.
  2. Tartinez la Bruschetta à l'ail avec un peu de beurre de truffe. Répartissez ensuite la crème de potiron dessus et terminez par les lardons.
  3. Disposez la bruschetta sur une belle assiette et saupoudrez-la de quelques gouttes de Condiment truffes barolo au dernier moment. Garnir de persil finement haché.

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