fruit

3 - 4 Servings

15 minutes

Brochettes de fruits

Dans cette entrée et ce dessert présentés de manière festive, les fruits sont associés au vinaigre balsamique. Découvrez par vous-même la combinaison de saveurs surprenante et alléchante : légèrement sucrée et fruitée fraîche !

C'est bon à savoir

Faire mariner les fruits dans du vinaigre balsamique leur confère une dimension gustative supplémentaire particulière. Laissez libre cours à votre créativité et variez à l'infini avec vos fruits préférés : fraise, mangue, banane, framboise, pomme... ou mélangez-les pour encore plus de variété. Délicieux en dessert et surtout en garniture sur une glace ou un gâteau. Étonnamment différent comme collation saine. Et présenté sur des brochettes également un ajout festif à un buffet.

Des fruits surprenants !

Ingrédients

200 grammes mélange de fruits de pomme, fraise, framboise, raisin rouge ou autre fruit à votre goût 
jus de citron
2 cuillères à soupe Condiment Mussini aux Baies
requis en plus : longues brochettes
cuillère à melon

Méthode de préparation

  1. À l'aide d'une cuillère à melon, coupez des boules de pomme et arrosez-les de jus de citron pour éviter la décoloration.
  2. Faire mariner les fruits 15 minutes à 60 minutes dans le Condiment Mussini aux Baies. Collez les fruits sur les brochettes en alternant.
  3. Astuce variation Ajoutez des olives de Marrakech ou des olives de Fès et du pain selon vos envies.

Laissez-vous inspirer...