Avec ce sandwich épicé vous aurez l'impression d'être sur une terrasse au Moyen-Orient. Délicieux avec de l'houmous et une salade de carottes fraîches.
meat
3 - 4 Servings
25 minutes
Boulettes de viande au Ras el Hanout
Ingrédients
Méthode de préparation
- Réalisez des boulettes avec de la viande hachée, de l'œuf, de la chapelure, du Ras el Hanout et du fromage blanc. Et faites-le cuire au four pendant 15 minutes. Préparez le houmous en réduisant en purée les pois chiches, le tahini, l'ail et le jus de citron jusqu'à consistance lisse. Servir le houmous dans un bol, faire un puits au centre et arroser d'huile d'olive de l'Atlas et saupoudrer de cumin et de paprika en poudre au goût.
- Pour la salade, mélangez l'huile d'olive de l'Atlas dans un bol et ajoutez la carotte, le concombre et les tomates cerises. Préparez une trempette en mélangeant 100 ml de yaourt turc et 2 cuillères à soupe de Muhammara Dip. Ajoutez plus de trempette Muhammara pour une trempette épicée.
- Badigeonner l'intérieur du pain pita de cette trempette et garnir de salade, de boulettes de viande et de Ketch'up Carrot. Utilisez votre autre pita pour tremper dans le houmous.