meat

3 - 4 Servings

25 minutes

Boulettes de viande au Ras el Hanout

Avec ce sandwich épicé vous aurez l'impression d'être sur une terrasse au Moyen-Orient. Délicieux avec de l'houmous et une salade de carottes fraîches.

Ingrédients

8 pains pita
Ketch'up Carotte
1 jus de citron
Huile d'Olive de l'Atlas
le cumin
poudre de paprika
70 grammes carotte râpée
1 concombre
125 grammes tomates cerises
2 cuillères à soupe Huile d'olive de l'Atlas
400 grammes Le bœuf haché
60 grammes fromage blanc
3 cuillères à soupe Épices Ras el Hanout
1 œuf
chapelure
225 grammes pois chiches séchés
3 cuillères à soupe tahini (pâte de sésame)
1 orteil ail

Méthode de préparation

  1. Réalisez des boulettes avec de la viande hachée, de l'œuf, de la chapelure, du Ras el Hanout et du fromage blanc. Et faites-le cuire au four pendant 15 minutes. Préparez le houmous en réduisant en purée les pois chiches, le tahini, l'ail et le jus de citron jusqu'à consistance lisse. Servir le houmous dans un bol, faire un puits au centre et arroser d'huile d'olive de l'Atlas et saupoudrer de cumin et de paprika en poudre au goût.
  2. Pour la salade, mélangez l'huile d'olive de l'Atlas dans un bol et ajoutez la carotte, le concombre et les tomates cerises. Préparez une trempette en mélangeant 100 ml de yaourt turc et 2 cuillères à soupe de Muhammara Dip. Ajoutez plus de trempette Muhammara pour une trempette épicée.
  3. Badigeonner l'intérieur du pain pita de cette trempette et garnir de salade, de boulettes de viande et de Ketch'up Carrot. Utilisez votre autre pita pour tremper dans le houmous.

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