meat

5 - 6 Servings

5 minutes

Bâtonnets de pancetta frits

La pancetta est fabriquée à partir de la viande de ventre de porc. Si vous frottez cela avec du sel et des herbes, puis placez-le sous pression au réfrigérateur pendant une semaine (en le retournant de temps en temps) puis suspendez-le dans un endroit frais et sec, vous obtenez de la pancetta. Le temps c'est le goût !

Ingrédients

6 tranches pancetta ou bacon, coupé en 2-3 mm d'épaisseur
2 cuillères à soupe sirop d'érable
Figues glacées au balsamique
Sel de mer

Méthode de préparation

  1. Enfilez les tranches de pancetta sur une brochette. Préchauffez le four à 175 degrés et placez les brochettes sur une feuille de papier sulfurisé ou un tapis de cuisson en silicone. Faites cuire les brochettes pendant 8 minutes et retirez-les à nouveau.
  2. Badigeonner le dessus des brochettes de pancetta de sirop d'érable dès que les brochettes de pancetta commencent à colorer.
  3. Remettez ensuite les brochettes de pancetta au four pendant 3 minutes, puis retournez les brochettes de pancetta et répétez le processus de graissage et de cuisson.
  4. Conseil de service : Servez les brochettes de pancetta dans le bocal en verre Pure Food Inside avec les figues glacées au balsamique ou la sauce mangue et chili.

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