La pancetta est fabriquée à partir de la viande de ventre de porc. Si vous frottez cela avec du sel et des herbes, puis placez-le sous pression au réfrigérateur pendant une semaine (en le retournant de temps en temps) puis suspendez-le dans un endroit frais et sec, vous obtenez de la pancetta. Le temps c'est le goût !
meat
5 - 6 Servings
5 minutes
Bâtonnets de pancetta frits
Ingrédients
Méthode de préparation
- Enfilez les tranches de pancetta sur une brochette. Préchauffez le four à 175 degrés et placez les brochettes sur une feuille de papier sulfurisé ou un tapis de cuisson en silicone. Faites cuire les brochettes pendant 8 minutes et retirez-les à nouveau.
- Badigeonner le dessus des brochettes de pancetta de sirop d'érable dès que les brochettes de pancetta commencent à colorer.
- Remettez ensuite les brochettes de pancetta au four pendant 3 minutes, puis retournez les brochettes de pancetta et répétez le processus de graissage et de cuisson.
- Conseil de service : Servez les brochettes de pancetta dans le bocal en verre Pure Food Inside avec les figues glacées au balsamique ou la sauce mangue et chili.