Le mascarpone est bien sûr délicieux en tiramisù. Mais vous pouvez aussi donner une touche anglaise à ce fromage à pâte molle du nord de l'Italie en préparant une bagatelle. Avec des biscuits italiens aux amandes au lieu du gâteau traditionnel, cela devient un dessert génial !
dessert
5 - 6 Servings
40 minutes
Bagatelle au mascarpone
Ingrédients
Méthode de préparation
- Battre la crème fouettée avec le sucre jusqu'à consistance mousseuse, par exemple avec un batteur à main. Ajoutez ensuite le sucre petit à petit.
- Coupez une gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et grattez la moelle de vanille. Mélangez-le avec le mascarpone et incorporez délicatement la chantilly.
- Construire la bagatelle au mascarpone couche par couche avec la crème mascarpone vanille, les petits morceaux de cantuccini en alternant avec les myrtilles, les cerises et le Vinaigre Cerise-Amande-Crème.
- Saupoudrer la dernière couche de copeaux d'amandes.
- Conseil de service : Impressionnez vos invités et servez la Trifle dans le pot en verre Pure Food Inside de 1 L.