dessert

5 - 6 Servings

40 minutes

Bagatelle au mascarpone

Le mascarpone est bien sûr délicieux en tiramisù. Mais vous pouvez aussi donner une touche anglaise à ce fromage à pâte molle du nord de l'Italie en préparant une bagatelle. Avec des biscuits italiens aux amandes au lieu du gâteau traditionnel, cela devient un dessert génial !

Ingrédients

250 grammes crème
50 grammes sucre
250 grammes mascarpone
1 gousse de vanille
1 conteneur myrtilles
1 pot cerises marinées
200 grammes cantuccini tout mandorle
5 cuillères à soupe vinaigre crème cerise-amande
copeaux d'amandes

Méthode de préparation

  1. Battre la crème fouettée avec le sucre jusqu'à consistance mousseuse, par exemple avec un batteur à main. Ajoutez ensuite le sucre petit à petit.
  2. Coupez une gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et grattez la moelle de vanille. Mélangez-le avec le mascarpone et incorporez délicatement la chantilly.
  3. Construire la bagatelle au mascarpone couche par couche avec la crème mascarpone vanille, les petits morceaux de cantuccini en alternant avec les myrtilles, les cerises et le Vinaigre Cerise-Amande-Crème.
  4. Saupoudrer la dernière couche de copeaux d'amandes.
  5. Conseil de service : Impressionnez vos invités et servez la Trifle dans le pot en verre Pure Food Inside de 1 L.

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