vegetables

4 - 5 Servings

15 minutes

Asperges vertes et bimi

Ce savoureux mélange de légumes verts est selon nous un accompagnement indispensable pour le barbecue : asperges vertes et bimi. Il accompagne délicieusement la viande et le poisson et peut être servi froid ou chaud.

Ingrédients

1 bouquet asperges vertes
1 conteneur bimi
1 cuillère à soupe Condiment Citron Vert &
Gingembre
Allioli
1/2 cuillère à soupe graines de sésame
1 cuillère à soupe Friture et friture d'huile d'olive
2 cuillères à soupe noix hachées

Méthode de préparation

  1. Coupez les morceaux durs des asperges. Placez les asperges et le bimi dans un bol et ajoutez un peu de Condiment citron vert & gingembre et de l'huile d'olive à frire. Mélangez le tout.
  2. Ajoutez maintenant les graines de sésame et faites griller les asperges et le bimi à feu moyen sur le barbecue. Lorsque les légumes sont al dente, vous pouvez les servir dans un joli bol. Ajoutez enfin les noix concassées.
  3. Servir l'aïoli dans un bol séparé. Vous pouvez servir ce plat d'accompagnement aussi bien froid que tiède.

Laissez-vous inspirer...

Voir d'autres recettes délicieuses