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3 - 4 Servings

15 minutes

Asperges blanches au Pesto al Limone

Les températures augmentent et le premier soleil printanier est apparu. Cela ne peut signifier qu’une chose : le début de la saison des asperges ! Si ces délicieuses asperges au Pesto al Limone ne vous donnent pas la fièvre du printemps... alors on ne sait pas ce qui le fera !

Ingrédients

500 grammes asperges blanches pelées
Huile d'olive extra vierge au citron
20 grammes pignons de pin
Pesto au citron vert
2 brins basilic frais
Sel d'oeuf

Méthode de préparation

  1. Épluchez les asperges et faites-les cuire dans de l'eau légèrement salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente (± 5 minutes).
  2. Pendant ce temps, faites griller les pignons de pin et laissez-les refroidir. Répartissez les asperges dans une belle assiette ou un bol et ajoutez beaucoup de Pesto al Limone.
  3. Enfin, décorez avec les pignons de pin grillés, le basilic et quelques gouttes d'huile d'olive extra vierge au citron.
  4. Astuce : particulièrement délicieux avec un œuf à la coque en combinaison avec du sel aux œufs !

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