Les températures augmentent et le premier soleil printanier est apparu. Cela ne peut signifier qu’une chose : le début de la saison des asperges ! Si ces délicieuses asperges au Pesto al Limone ne vous donnent pas la fièvre du printemps... alors on ne sait pas ce qui le fera !
vegetables
3 - 4 Servings
15 minutes
Asperges blanches au Pesto al Limone
Ingrédients
Méthode de préparation
- Épluchez les asperges et faites-les cuire dans de l'eau légèrement salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente (± 5 minutes).
- Pendant ce temps, faites griller les pignons de pin et laissez-les refroidir. Répartissez les asperges dans une belle assiette ou un bol et ajoutez beaucoup de Pesto al Limone.
- Enfin, décorez avec les pignons de pin grillés, le basilic et quelques gouttes d'huile d'olive extra vierge au citron.
- Astuce : particulièrement délicieux avec un œuf à la coque en combinaison avec du sel aux œufs !