Diverses petites entrées pour un début de dîner festif. Les amuse-bouches peuvent être présentés dans des petits bols, sur une cuillère à amuse-gueule, dans de jolis verres ou sur un beau plat.

appetizer
6 - 8 Servings
25 minutes
Antipasti à la Cucchiaio
Ingrédients
Méthode de préparation
- Coquille allo Scalogno Faire revenir les Saint-Jacques à feu vif dans un filet d'huile d'olive Fry & Fry pendant 1 à 1,5 minutes des deux côtés. Garnir d'une fine lanière de poivre et servir aussitôt.
- Mozzarella au Pesto à la Pistache Mettez une cuillère à café de pesto de pistache sur une boule de mozzarella et placez une pistache dessus.
- Mousse di Formaggio à l'Olio d'Arancio Battre la chantilly jusqu'à ce qu'elle soit ferme et ajouter le fromage à la crème. Assaisonner avec de l'huile d'olive orange et du Pimentón Ahumado. Versez la mousse dans une cuillère, faites un puits au centre et versez quelques gouttes d'huile d'olive orange.
- Peperoncini al Pecorino Choisissez les poivrons doux fourrés au fromage à pâte molle selon votre goût.