appetizer

6 - 8 Servings

25 minutes

Antipasti à la Cucchiaio

Diverses petites entrées pour un début de dîner festif. Les amuse-bouches peuvent être présentés dans des petits bols, sur une cuillère à amuse-gueule, dans de jolis verres ou sur un beau plat.

Ingrédients

Pétoncle allo Scalogno
8 coquilles saint-jacques
1 cuillère à café Pimenton Ahumado
2 cuillères à soupe crème
2 cuillères à soupe fromage à la crème
Peperoncini au Pecorino
8 Poivrons doux au fromage à pâte molle
Huile d'olive pour frire et rôtir 
poivre
Mozzarella au pesto et pistache
8 cuillères à café Pesto à la Pistache
8 mini boules de mozzarella
8 pistaches pelées
Mousse de Formaggio à l'Olio d'Arancio
2 cuillères à soupe Huile d'Olive Orange

Méthode de préparation

  1. Coquille allo Scalogno Faire revenir les Saint-Jacques à feu vif dans un filet d'huile d'olive Fry & Fry pendant 1 à 1,5 minutes des deux côtés. Garnir d'une fine lanière de poivre et servir aussitôt.
  2. Mozzarella au Pesto à la Pistache Mettez une cuillère à café de pesto de pistache sur une boule de mozzarella et placez une pistache dessus.
  3. Mousse di Formaggio à l'Olio d'Arancio Battre la chantilly jusqu'à ce qu'elle soit ferme et ajouter le fromage à la crème. Assaisonner avec de l'huile d'olive orange et du Pimentón Ahumado. Versez la mousse dans une cuillère, faites un puits au centre et versez quelques gouttes d'huile d'olive orange.
  4. Peperoncini al Pecorino Choisissez les poivrons doux fourrés au fromage à pâte molle selon votre goût.

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