Poulet épicé avec une touche asiatique en ajoutant du gingembre et de la coriandre.
poultry
3 - 4 Servings
10 minutes
Ailes de poulet chili-ail
Ingrédients
Méthode de préparation
- Prenez un grand bol et préparez la marinade à partir de l'huile d'olive Fry & Roast, du miel d'orange, des piments, du choix de poulet et des flocons d'ail. Écrasez les herbes dans la marinade avec le côté arrondi d'une cuillère. Coupez les tranches de gingembre en cubes très fins et ajoutez-les à la marinade avec les tranches de citron et 6 brins de coriandre. Écrasez bien le gingembre et le citron pour que le jus soit absorbé dans la marinade. Séchez les ailes de poulet avec du papier absorbant et placez-les dans la marinade. Frottez la marinade sur les ailes de poulet. Laisser mariner au moins 60 minutes au réfrigérateur.
- Préchauffer le four à 200°C. Faites chauffer une poêle (grillée) sans huile d'olive. Faites frire les ailes de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirez les ailes de poulet de la poêle et placez-les dans un plat à four. Versez le reste de la marinade sur les ailes de poulet et placez le plat au four pendant 15 à 20 minutes.
- Servez les ailes de poulet dans un bol et versez dessus le reste de la marinade. Garnir les ailes de poulet avec les feuilles de coriandre restantes. Servir en collation ou en plat principal avec des frites et une salade.