salad

3 - 4 Servings

Salade Caprese

L’une des salades italiennes les plus appréciées et les plus faciles à préparer est sans aucun doute la salade caprese. La salade est parfaite pour servir en entrée et en accompagnement. Dans cette recette, nous lui donnons une touche particulière : nous garnissons la salade de notre délicieuse sauce carpaccio au basilic et de notre garniture croustillante au pesto. Profitez-en!

Ingrédients

Sauce Carpaccio au Basilic
80g olives taggiasca
500g tomates cerises colorées
1 balle mozzarella de bufflonne
3 cuillères à soupe vinaigre de tomate
Basilic

Méthode de préparation

  1. Coupez les tomates en quartiers. Placer dans un bol et mélanger avec les olives Taggiasca et le vinaigre de tomate
  2. Placez la mozzarella de bufflonne au milieu d'un joli bol et disposez les tranches de tomates autour. Versez ensuite dessus la sauce carpaccio de basilic.
  3. Enfin, garnissez avec le basilic et le topping Pesto

Laissez-vous inspirer...