Cette quiche est composée de salsa aux truffes, d'épinards, de ricotta et de sel de truffe. Un plat ultime pour le déjeuner de Pâques ! C'est copieux et faire la quiche est un jeu d'enfant. La préparation vous prendra au maximum 15 minutes, le four fera le reste à votre place. N'est-ce pas sympa ? Et maintenant, profitez-en ! Joyeuses Pâques !
vegetarian
5 - 6 Servings
1 heure
Quiche italienne de Pâques
Ingrédients
Méthode de préparation
- Préchauffer le four à 200°C et tapisser un moule à charnière de papier sulfurisé. Hachez les échalotes et râpez l'ail, le parmesan et le pecorino.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez l'ail et l'oignon. Faites revenir brièvement puis ajoutez les épinards par étapes. Laissez les épinards flétrir doucement, puis égouttez-les et placez le contenu dans un grand bol. Ajoutez la ricotta, les fromages râpés et la Salsa Tartufata et remuez jusqu'à ce que le tout soit uniformément réparti.
- Étalez 1 feuille de pâte feuilletée sur le fond du moule à charnière et recouvrez également les bords du moule à charnière avec une bande de pâte feuilletée. Versez la garniture dans la pâte feuilletée et étalez-la uniformément.
- Faites 6 trous avec une cuillère et cassez 1 œuf dans chaque trou. Étalez dessus un peu de Sale di Guérande e Tartufo. Posez dessus la deuxième feuille de pâte feuilletée, appuyez sur les bords et coupez l'excédent de pâte.
- Faites quelques trous au centre du gâteau pour que l'air chaud puisse s'échapper. Battez l'œuf restant et badigeonnez le gâteau. Mettre au four environ 45 minutes. Le gâteau est prêt lorsque le dessus est d'une belle couleur dorée.