vegetarian

3 - 4 Servings

30 minutes

Portobellos farcis

Un portobello est en fait un champignon marron surdimensionné, mais il est tellement savoureux. Un portobello moyen a un diamètre de 12 cm, vous pouvez donc imaginer que vous pouvez le remplir de nombreux aliments savoureux. Grâce au goût délicieux de l'huile d'olive extra vierge à la truffe blanche, de la Salsa Tartufata & Risotto Boscaiolo, c'est la recette pour les amateurs de champignons.

Ingrédients

4 portobellos
100g. Risotto Boscaiolo
50g. roquette
12 feuilles de sauge
1 oignon
bouillon
1/2 (bouteille) citrouille
Grand tiret Friture et friture d'huile d'olive
Huile d'olive extra vierge à la truffe blanche
vin blanc
1 pot Salsa Tartufata
50g. fromage parmesan

Méthode de préparation

  1. Préparez d'abord le Risotto Boscaiolo selon les instructions sur l'emballage.
  2. Épluchez ensuite le potiron et coupez-le en petits cubes.
  3. Au bout de 10 minutes, ajoutez les cubes de potiron au risotto et laissez-les cuire.
  4. Nettoyez ensuite les champignons portobello, retirez les pieds et laissez-les précuire 5 minutes à 180 degrés dans un plat à four avec un peu d'huile d'olive de cuisson.
  5. Lorsque le risotto est prêt, incorporez 1 pot de Salsa Tartufata.
  6. Remplissez ensuite les champignons portobello avec le risotto et saupoudrez de parmesan râpé.
  7. Faites-les cuire au four pendant 6 minutes à 180 degrés.
  8. Servez-les sur un lit de roquette, éventuellement arrosés d'un peu d'huile d'olive extra vierge à la truffe blanche.
  9. Enfin, faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites revenir brièvement les feuilles de sauge.
  10. Garnir les champignons portobello avec les feuilles de sauge frites et arroser d'un filet d'huile d'olive extra vierge à la truffe blanche. Profitez-en!

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