Un portobello est en fait un champignon marron surdimensionné, mais il est tellement savoureux. Un portobello moyen a un diamètre de 12 cm, vous pouvez donc imaginer que vous pouvez le remplir de nombreux aliments savoureux. Grâce au goût délicieux de l'huile d'olive extra vierge à la truffe blanche, de la Salsa Tartufata & Risotto Boscaiolo, c'est la recette pour les amateurs de champignons.
vegetarian
3 - 4 Servings
30 minutes
Portobellos farcis
Ingrédients
Méthode de préparation
- Préparez d'abord le Risotto Boscaiolo selon les instructions sur l'emballage.
- Épluchez ensuite le potiron et coupez-le en petits cubes.
- Au bout de 10 minutes, ajoutez les cubes de potiron au risotto et laissez-les cuire.
- Nettoyez ensuite les champignons portobello, retirez les pieds et laissez-les précuire 5 minutes à 180 degrés dans un plat à four avec un peu d'huile d'olive de cuisson.
- Lorsque le risotto est prêt, incorporez 1 pot de Salsa Tartufata.
- Remplissez ensuite les champignons portobello avec le risotto et saupoudrez de parmesan râpé.
- Faites-les cuire au four pendant 6 minutes à 180 degrés.
- Servez-les sur un lit de roquette, éventuellement arrosés d'un peu d'huile d'olive extra vierge à la truffe blanche.
- Enfin, faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites revenir brièvement les feuilles de sauge.
- Garnir les champignons portobello avec les feuilles de sauge frites et arroser d'un filet d'huile d'olive extra vierge à la truffe blanche. Profitez-en!