pasta

3 - 4 Servings

25 minutes

Pâtes aux truffes et poivrons rôtis

Attention amateurs de truffes : laissez-vous surprendre par cette pâte de truffe incroyablement délicieuse ! Ces pâtes sont non seulement très savoureuses, mais aussi faciles à préparer. Nos Linguines aux truffes et notre huile d'olive extra vierge à la truffe noire constituent la base parfaite pour ce plat. Et si cela ne suffit pas, on ajoute des poivrons grillés pour une sublime touche sucrée et fumée !

Ingrédients

Sauce chili aux truffes
1 paquet Linguines aux truffes
Huile d'olive extra vierge à la truffe noire
Miscuglio Italiano
Fromage parmesan
2 poivrons

Méthode de préparation

  1. Placer une casserole avec de l'eau et porter à ébullition. Préparez les linguines aux truffes comme indiqué sur l'emballage.
  2. Coupez les poivrons en longues lanières et étalez dessus un peu d'huile d'olive. Faites chauffer une poêle à griller. Faites griller les lanières de poivron dès que la lèchefrite est chaude, afin que de belles rayures de grill apparaissent dessus. Incorporer 2 cuillères à soupe de sauce chili à la truffe et 1 cuillère à soupe de Miscuglio Italiano aux pâtes.
  3. Répartissez les pâtes dans 4 assiettes. Garnissez ensuite de poivrons grillés et râpez du parmesan dessus. Terminez avec un peu d’huile d’olive extra vierge à la truffe noire.

Laissez-vous inspirer...

Voir d'autres recettes délicieuses