pasta

3 - 4 Servings

10 minutes

Pâtes à la sauce aux truffes blanches

Nous pensons que tout le monde devrait pouvoir profiter de Noël. Même si vous êtes en cuisine pour préparer le dîner de Noël. Notre sauce festive aux truffes blanches vous permet de mettre sur la table les pâtes aux truffes les plus savoureuses en un rien de temps. Et pour rendre les pâtes encore plus délicieuses, terminez-les avec un filet d'huile d'olive extra vierge à la truffe blanche. Avec ce plat, vous pourrez non seulement profiter de plats délicieux, mais aussi les uns des autres.

Ingrédients

250g. Linguine au noir de sépia
Sauce aux truffes blanches
400g. épinard
Vinaigre de marc de champagne
Huile d'olive extra vierge à la truffe blanche
75g. fromage parmesan

Méthode de préparation

  1. Prenez un verre et dégustez des pâtes particulièrement délicieuses en un rien de temps !
  2. Tout d’abord, faites cuire les linguine al Nero di seppia pendant 6 à 8 minutes et égouttez-les.
  3. Faites ensuite sauter les épinards et déglacez-les à la fin avec un filet de vinaigre de Marc de champagne.
  4. Mélangez ensuite une généreuse cuillère à soupe de sauce aux truffes blanches aux pâtes.
  5. Disposez les épinards dans une assiette creuse, nappez-les de pâtes et décorez de parmesan râpé.
  6. Terminez le plat avec un peu d'huile d'olive extra vierge à la truffe blanche. Bon appétit!

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