Surprenante mais fortement recommandée : la glace balsamique ! En combinaison avec des fraises, la glace balsamique procure une véritable sensation gustative.
Bon à savoir :
L'équilibre du vieux vinaigre balsamique et la douceur des fûts en bois de châtaignier offrent un goût fin, harmonieux et aigre-doux. Agréablement sucré, légèrement amer, avec des arômes de moût cuit de Trebbiano.
L'AcetoBalsamico di Modena Rosso IGP est élevé en fûts de châtaignier. Pour obtenir un produit d'excellence, toutes les règles de la tradition sont respectées dans l'ancienne usine. La tradition se transmet depuis quatre générations.
Il est préférable d'ajouter un bon vinaigre balsamique à un plat en fin de cuisson. De cette façon, le vinaigre balsamique conserve son odeur, son goût et ses arômes.
Le vinaigre balsamique rouge est recommandé avec : les viandes rôties et grillées, les fromages, les omelettes, les salades et les légumes crus, bouillis et grillés.
Bon appétit !