Recettes

    • Salade de nouilles japonaise et dressing au sésame
      Servings 0 - 1

      Salade de nouilles japonaise et dressing au sésame

      Une salade végétarienne avec une touche orientale à base de nouilles, carottes, pakchoï, tofu caramélisé au tamari et shiitake. Et comme touche finale notre Roasted sesame dressing. A s’en lécher les doigts !

      Read more
    • Patata Dolci Rôties
      Servings 3 - 4

      Patata Dolci Rôties

      La patate douce, on adore. Surtout délicatement grillée au barbecue, puis assaisonnée d'un irrésistible dip au fromage. Oui, vous avez bien lu : nos dips conviennent aussi pour assaisonner vos aliments ! Tout le monde y gagne !

      Read more
    • Gnocchi con Pesto Crema di Salvia
      Servings 0 - 4

      Gnocchi con Pesto Crema di Salvia

      Pâte de pommes de terre avec du Pesto Crema di Salvia aromatique, des saucisses et des petits pois. Bellissima!

      Read more
    • Frites de cassave au four, au citron et persil
      Servings 0 - 0

      Frites de cassave au four, au citron et persil

      Voilà vraiment quelque chose pour les gastronomes, ces frites de super de luxe. Elles sont croquantes au-dehors, fermes et moelleuses à l’intérieur. Le citron et le persil y mettent une note fraîche. Voilà autre chose que les frites sempiternelles…

      Read more
    • Salade d’Asperges Vertes
      Servings 1 - 2

      Salade d’Asperges Vertes

      Découvrez toutes les recettes Salad in a Jar d’Oil & Vinegar. Délicieux et sain vont très bien ensemble. Les salades en constituent un excellent exemple. Les possibilités de variation sont infinies. Emporter une salade pour la route, sur votre travail ou pour un pique-nique n’a jamais été aussi facile avec une Salad in a Jar. Votre salade y reste super-fraîche, et c’est en plus un jeu d’enfant à préparer.

      Read more
    • Champignons Portobello Grillés
      Servings 3 - 4

      Champignons Portobello Grillés

      Cette salade de portobello grillé est un accompagnement savoureux et sain. Faites mariner ce champignon châtaigne géant (parce qu’en réalité, ce n'est rien d'autre que ça) avec de l'ail et du thym, grillez-le au barbecue et servez avec de la salsa aux truffes, de la roquette et des pignons de pin grillés. Bon appétit!

      Read more
    • Crostini
      Servings 3 - 4

      Crostini

      Cette garniture d'aubergine soufflée est la tartinade la plus savoureuse de l'été. Une fois l'aubergine bien grillée, mélangez la chair avec du persil frais, des épices sèches pour pâtes, du vinaigre de vin rouge, de l'huile d'olive extra vierge et une bonne pincée de sel marin. Servez sur une ciabatta croustillante.

      Read more
    • Pasta trofie primavera
      Servings 3 - 4

      Pasta trofie primavera

      Les « trofie » au nom étrange sont en fait une variété de pâtes italiennes. Elles se dégustent traditionnellement avec du pesto alla Genovese, mais notre cuisinier Ralph a inventé une délicieuse variante de ce classique en y ajoutant des légumes primeurs et des poivrons au citron.

      Read more
    • Spiedini D’agneau
      Servings 3 - 4

      Spiedini D’agneau

      Une façon à la fois esthétique, originale et fonctionnelle de servir la viande, à laquelle la branche de romarin donnera un arôme inimitable. Tailler la branche en pointe, c'est déjà la moitié du travail. Vous pouvez toujours tricher un peu en perçant d'abord la viande avec une brochette.

      Read more
    • Dorade Grillée
      Servings 3 - 4

      Dorade Grillée

      La dorade est un poisson savoureux de la Méditerranée. Avec un gril, du citron, du persil et du pesto au citron, vous préparerez en un tournemain un plat au barbecue aussi sain que délicieux !

      Read more
    • Radicchio Rôti
      Servings 3 - 4

      Radicchio Rôti

      Cette salade de radicchio grillée est un grand classique. La légère amertume du radicchio s'harmonise parfaitement avec la saveur pleine du pecorino épicé, les noix grillées et la douceur du balsamique. Un plat de légumes original pour le barbecue : qui dit mieux ?

      Read more
    • Taleggio Fumé
      Servings 3 - 4

      Taleggio Fumé

      « Sweet dreams are made of cheese »… Cette cassolette au Taleggio fondu est une véritable petite ode au fromage. Faites fondre le Taleggio - un fromage rouge persillé et légèrement sucré - dans un petit plat à cuisson et finalisez avec le divin Barolo e Tartufo, un balsamique sucré à base de Barolo et de truffe d'été.

      Read more