Recettes

    • Salade de nouilles japonaise et dressing au sésame
      Portions 0 - 1

      Salade de nouilles japonaise et dressing au sésame

      Une salade végétarienne avec une touche orientale à base de nouilles, carottes, pakchoï, tofu caramélisé au tamari et shiitake. Et comme touche finale notre Roasted sesame dressing. A s’en lécher les doigts !

      En savoir plus
    • Patata Dolci Rôties
      Portions 3 - 4

      Patata Dolci Rôties

      La patate douce, on adore. Surtout délicatement grillée au barbecue, puis assaisonnée d'un irrésistible dip au fromage. Oui, vous avez bien lu : nos dips conviennent aussi pour assaisonner vos aliments ! Tout le monde y gagne !

      En savoir plus
    • Gnocchi con Pesto Crema di Salvia
      Portions 0 - 4

      Gnocchi con Pesto Crema di Salvia

      Pâte de pommes de terre avec du Pesto Crema di Salvia aromatique, des saucisses et des petits pois. Bellissima!

      En savoir plus
    • Frites de cassave au four, au citron et persil
      Portions 0 - 0

      Frites de cassave au four, au citron et persil

      Voilà vraiment quelque chose pour les gastronomes, ces frites de super de luxe. Elles sont croquantes au-dehors, fermes et moelleuses à l’intérieur. Le citron et le persil y mettent une note fraîche. Voilà autre chose que les frites sempiternelles…

      En savoir plus
    • Salade d’Asperges Vertes
      Portions 1 - 2

      Salade d’Asperges Vertes

      Découvrez toutes les recettes Salad in a Jar d’Oil & Vinegar. Délicieux et sain vont très bien ensemble. Les salades en constituent un excellent exemple. Les possibilités de variation sont infinies. Emporter une salade pour la route, sur votre travail ou pour un pique-nique n’a jamais été aussi facile avec une Salad in a Jar. Votre salade y reste super-fraîche, et c’est en plus un jeu d’enfant à préparer.

      En savoir plus
    • Champignons Portobello Grillés
      Portions 3 - 4

      Champignons Portobello Grillés

      Cette salade de portobello grillé est un accompagnement savoureux et sain. Faites mariner ce champignon châtaigne géant (parce qu’en réalité, ce n'est rien d'autre que ça) avec de l'ail et du thym, grillez-le au barbecue et servez avec de la salsa aux truffes, de la roquette et des pignons de pin grillés. Bon appétit!

      En savoir plus
    • Crostini
      Portions 3 - 4

      Crostini

      Cette garniture d'aubergine soufflée est la tartinade la plus savoureuse de l'été. Une fois l'aubergine bien grillée, mélangez la chair avec du persil frais, des épices sèches pour pâtes, du vinaigre de vin rouge, de l'huile d'olive extra vierge et une bonne pincée de sel marin. Servez sur une ciabatta croustillante.

      En savoir plus
    • Pasta trofie primavera
      Portions 3 - 4

      Pasta trofie primavera

      Les « trofie » au nom étrange sont en fait une variété de pâtes italiennes. Elles se dégustent traditionnellement avec du pesto alla Genovese, mais notre cuisinier Ralph a inventé une délicieuse variante de ce classique en y ajoutant des légumes primeurs et des poivrons au citron.

      En savoir plus
    • Spiedini D’agneau
      Portions 3 - 4

      Spiedini D’agneau

      Une façon à la fois esthétique, originale et fonctionnelle de servir la viande, à laquelle la branche de romarin donnera un arôme inimitable. Tailler la branche en pointe, c'est déjà la moitié du travail. Vous pouvez toujours tricher un peu en perçant d'abord la viande avec une brochette.

      En savoir plus
    • Dorade Grillée
      Portions 3 - 4

      Dorade Grillée

      La dorade est un poisson savoureux de la Méditerranée. Avec un gril, du citron, du persil et du pesto au citron, vous préparerez en un tournemain un plat au barbecue aussi sain que délicieux !

      En savoir plus
    • Radicchio Rôti
      Portions 3 - 4

      Radicchio Rôti

      Cette salade de radicchio grillée est un grand classique. La légère amertume du radicchio s'harmonise parfaitement avec la saveur pleine du pecorino épicé, les noix grillées et la douceur du balsamique. Un plat de légumes original pour le barbecue : qui dit mieux ?

      En savoir plus
    • Taleggio Fumé
      Portions 3 - 4

      Taleggio Fumé

      « Sweet dreams are made of cheese »… Cette cassolette au Taleggio fondu est une véritable petite ode au fromage. Faites fondre le Taleggio - un fromage rouge persillé et légèrement sucré - dans un petit plat à cuisson et finalisez avec le divin Barolo e Tartufo, un balsamique sucré à base de Barolo et de truffe d'été.

      En savoir plus