Recettes

    • Portions 3 - 4

      Foccacia à la tomate

      Mettez de la musique italienne et profitez de l'ambiance italienne tout en préparant cette délicieuse foccacia. Cette création savoureuse contient de l'huile d'olive extra vierge Bonsecco, du rosmarino Dipper et des tomates juteuses. Délicieux comme en-cas avec un verre de vin ou comme hors-d'œuvre lors d'un dîner italien.

    • Portions 5 - 6

      Soupe de panais

      Par une froide journée d'hiver, il n'y a rien de mieux qu'une tasse de soupe chaude. Préparez cette soupe avec notre huile d'olive extra vierge Koroneiki, des olives Kalamata et de la sicilia Dipper. La combinaison des ingrédients donne une soupe riche et savoureuse. Conseil : servir avec un morceau de pain ou un toast.

    • Portions 3 - 4

      Tartare de saumon à l'avocat

      Une entrée facile et incroyablement délicieuse : le tartare de saumon à l'avocat. Dans cette recette, la sauce cocktail au gin apporte une touche finale surprenante. Ce qui est bien avec cette entrée, c'est qu'elle est aussi très jolie, parfaite pour les fêtes !

    • Portions 3 - 4

      Cabillaud en croûte

      Laissez vos papilles se laisser tenter par cet exquis plat principal : le cabillaud en croûte. La croûte est obtenue en broyant de la Bruschetta originale, des piments hachés et des Taralli. Enfin, servez le poisson croustillant avec des pâtes Strozzapreti al peperoncino et des asperges vertes, et le plaisir peut commencer !

    • Portions 3 - 4

      Veau à la truffe

      Préparez un plat particulièrement festif : le veau à la truffe et à la purée de patates douces crémeuse. Cette recette prestigieuse comprend un éventail de délicieux produits à base de truffe : Tartinade à la truffe, tranches de truffe et nappage à la truffe. Un vrai régal pour les amateurs de truffes !

    • Portions 3 - 4

      Pâtes aux champignons

      Vous cherchez un plat d'hiver délicieux et rapide à préparer ? Alors ces pâtes aux champignons sont le choix idéal ! La combinaison de champignons frais, d'huile d'olive extra vierge Novello et de Bruschetta con olive crée une véritable sensation gustative.

    • Portions 1 - 2

      Trempette pour le pain

      Des boissons agréables en famille et entre amis... Cela sonne comme de la musique à vos oreilles, n'est-ce pas ? Grâce à cette recette simple, vous pouvez préparer en un rien de temps un délicieux dip pour le pain avec notre huile d'olive extra vierge Rio largo, de l'ail, du balsamique et de la tapenade. Nous parions que personne ne pourra s'en passer !

    • Portions 3 - 4

      Salade d’hiver au brocoli & au potiron

      Une salade chaude avec une touche hivernale. Cette salade est remplie de potiron et de brocoli et rehaussée de notre huile d'olive extra vierge Coratina et de tomates Pomodoro della mama. Préparez cette salade lors d'une journée sombre et froide et vous vous réchaufferez automatiquement !

    • Portions 3 - 4

      Carpaccio de longe de bœuf

      Le carpaccio classique est une délicieuse entrée qui fait toujours mouche. C'est un plat simple, mais la qualité de l'huile d'olive est essentielle pour un résultat parfait ! Dans cette recette, nous utilisons notre huile d'olive extra vierge Castillo de canena. Cette huile d'olive est fabriquée à partir d'olives cueillies à la main et pressées immédiatement après la récolte. Et ça se goûte !

    • Portions 5 - 6

      Petites roulades aux raisins

      Ces petites pâtisseries rondes sont enrichies de raisins secset de notre Apple caramel jam, ce qui leur confère un goût délicieusement sucré. Parfait comme en-cas ou pour accompagner délicieusement un brunch ou un "high tea".

    • Portions 1 - 2

      Wrap aux œufs et au saumon fumé

      Ces wraps aux œufs et au saumon sont vite faits, simples et absolument délicieux. Parfait pour le petit déjeuner et le déjeuner.Laissez-vous surprendre par notre délicieux Egg Salt, la saveur délicate de l'huile d'olive extra vierge à l'ail et le piquant surprenant de la Dill Lemon Mustard.

    • Portions 1 - 2

      Crêpes à l'avoine

      Un petit déjeuner particulièrement délicieux : une pile de crêpes à l'avoine toutes légères. Dans cette recette réalisée avec de l'huile d'olive extra vierge à l'orange et tartinée de notre célèbre Pistachio spread. Attention : après cela, vous ne voudrez plus jamais de petit-déjeuner différent. Commencez votre journée avec ce plat et rendez les moments du petit-déjeuner inoubliables !