Huile d'olive extra vierge à l'ail - 250ml
15,95 €
63,80 € / L
Incl. Tax
In stock
default 652781
- En stock
- Commandé avant 20h00, livraison en 3 jours
- Livraison gratuite à partir de 59 euros
Description L'Huile d'Olive Extra Vierge à l'Ail est originaire de la région espagnole de Toleda et est faite de 40 % d'olives Cornicabra, 40 % d'Arbequina et 20 % de Picual et d'arôme naturel d'ail. ;Saveur:
douce - fruité saveur prononcée dail
Robe:
verte
Arôme:
ail
Acidité:
< 0,8 %
Utilisation:
froide et chaude (jusquà 180 °C)
Cette huile dolive extra vierge à la saveur délicieuse, avec un accent prononcé dail, accompagne parfaitement les pâtes (sauces), la pizza, le gazpacho ou les dressings frais. Idéale pour relever la viande, le poisson ou les crustacés, ou comme trempette pour le pain. Peut être employée aussi bien froide que chaude (jusquà 180 °C). Se combine très bien avec le Vinaigre aux Tomates ou le Vinaigre de Vin Rouge Cabernet Sauvignon. Un conseil de dressing : 1/3 de Vinaigre aux Tomates 2/3 dHuile dOlive à lAil.
Les olives sont cueillies dans la période doctobre à janvier et transformées en huile dans les quelques heures qui suivent par un « pressage à froid ». Ce mode traditionnel de pressage permet dobtenir une huile dolive de haute qualité avec une faible acidité. La seule addition à cette huile dolive extra vierge est un arôme naturel dail.
douce - fruité saveur prononcée dail
Robe:
verte
Arôme:
ail
Acidité:
< 0,8 %
Utilisation:
froide et chaude (jusquà 180 °C)
Cette huile dolive extra vierge à la saveur délicieuse, avec un accent prononcé dail, accompagne parfaitement les pâtes (sauces), la pizza, le gazpacho ou les dressings frais. Idéale pour relever la viande, le poisson ou les crustacés, ou comme trempette pour le pain. Peut être employée aussi bien froide que chaude (jusquà 180 °C). Se combine très bien avec le Vinaigre aux Tomates ou le Vinaigre de Vin Rouge Cabernet Sauvignon. Un conseil de dressing : 1/3 de Vinaigre aux Tomates 2/3 dHuile dOlive à lAil.
Les olives sont cueillies dans la période doctobre à janvier et transformées en huile dans les quelques heures qui suivent par un « pressage à froid ». Ce mode traditionnel de pressage permet dobtenir une huile dolive de haute qualité avec une faible acidité. La seule addition à cette huile dolive extra vierge est un arôme naturel dail.
Économisez pour le crédit d'achat!
Pour chaque dépense de 10 euros, vous économisez un point. Avec 15 points, vous recevez un bon de cinq euros.
SKU | 652781 |
---|---|
Ingrédients | huile dolive extra vierge (99,5%), arôme naturel dail (0,5%). |
This product contains: |
Nutritional Table EU | |
---|---|
Value par 100 G | |
Energie in KJ | 3,446 KJ |
Energie in KCal | 824 KCAL |
Matières grasses | 91.1 G |
Dont acides gras saturés | 11.9 G |
Glucides | 0.0 G |
Dont sucres | 0.0 G |
Protéines | 0.0 G |
Sel | 0.00 G |
D'autres ont également consulté
Découvrez comment ce produit est utilisé dans les recettes suivantes
More inspiration for the kitchen?
View all Oil & Vinegar recipes here