Huile d'olive extra vierge à l'ail - 250ml

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Description L'Huile d'Olive Extra Vierge à l'Ail est originaire de la région espagnole de Toleda et est faite de 40 % d'olives Cornicabra, 40 % d'Arbequina et 20 % de Picual et d'arôme naturel d'ail. ;Saveur:
douce - fruité – saveur prononcée d’ail
Robe:
verte
Arôme:
ail
Acidité:
< 0,8 %
Utilisation:
froide et chaude (jusqu’à 180 °C)
Cette huile d’olive extra vierge à la saveur délicieuse, avec un accent prononcé d’ail, accompagne parfaitement les pâtes (sauces), la pizza, le gazpacho ou les dressings frais. Idéale pour relever la viande, le poisson ou les crustacés, ou comme trempette pour le pain. Peut être employée aussi bien froide que chaude (jusqu’à 180 °C). Se combine très bien avec le Vinaigre aux Tomates ou le Vinaigre de Vin Rouge Cabernet Sauvignon. Un conseil de dressing : 1/3 de Vinaigre aux Tomates – 2/3 d’Huile d’Olive à l’Ail.
Les olives sont cueillies dans la période d’octobre à janvier et transformées en huile dans les quelques heures qui suivent par un « pressage à froid ». Ce mode traditionnel de pressage permet d’obtenir une huile d’olive de haute qualité avec une faible acidité. La seule addition à cette huile d’olive extra vierge est un arôme naturel d’ail.
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SKU 652781
Ingrédients huile d’olive extra vierge (99,5%), arôme naturel dail (0,5%).
This product contains:
Nutritional Table EU
Value par 100 G
Energie in KJ 3,446 KJ
Energie in KCal 824 KCAL
Matières grasses 91.1 G
Dont acides gras saturés 11.9 G
Glucides 0.0 G
Dont sucres 0.0 G
Protéines 0.0 G
Sel 0.00 G

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